Apa itu Growth Hacking ?

Assalamualaikum bro n sis :)

8/1/2016

DeGe - "Growth Hacking?" Apa itu Growth Hacking? Baru denger gue, malah gak tau itu istilah apaan!" 

http://www.marketbiz.net

Oke, pasti banyak dari kalian yang belum mengetahui dan memahami apa itu Growth Hacking. Dan yang pastinya Growth Hacking ini hanya untuk di dunia digital ya gaes, bukan di dunia nyata. Penasaran, kan? Mau tau banget? Oke, lanjut!

Jadi, Growth Hacking adalah sebuah istilah yang digunakan untuk merentas pertumbuhan sebuah perusahaan dengan mengembangkan ilmu marketing, analisis dan juga teknis dalam dunia digital. Tentunya dengan Growth Hacking, sebuah perusahaan dapat menekan budget marketing dan tetap dapat menciptakan sebuah exposure dalam pemasaran produknya.

Nah, maka dari itu kita memerlukan strategi Google SEO (Search Engine Optimization) dalam dunia marketing yang semakin berkompetisi sebagai yang pertama kali muncul di Om Google dan sejenisnya, khususnya yang berbau dengan Individuals, Website, Bloggers, Small Agencies, Small Business Owners.

Banyak bentuk-bentuk dari Growth Hack, seperti Boost SEO dengan teknik Revisit SEO, menganalisa web design berdasarkan UIX dengan melakukan A/B testing akan conversi menjadi maksimal, atau mengembangkan sistem viral di sosial media. Dan banyak lagi bentuk-bentuk dari proses Growth Hack ini. Kalian bisa berkreasi dengan memanfaatkan data analisis dan ilmu teknis.

"Lalu, gimana caranya agar website kita bisa pertama kali muncul di Om Google?" 

"Tenang, solusinya adalah Marketbiz"

Marketibiz adalah satu-satunya digital agency/Jasa SEO di Indonesia yang mengaplikasikan konsep ini pada semua klient-klientnya. Marketbiz sadar bahwasanya mengembangkan sebuah perusahaan dengan hanya beracuan pada budget marketing dan tidak melibatkan proses creative di dalamnya tidaklah baik. Maka dari itu Marketbiz menawarkan konsep Growth Hack ini untuk membantu memecahkan berbagai masalah seputar Digital Marketing. Marketbiz juga adalah Jasa SEO Terbaik di Indonesia yang memiliki alamat kantor di Jakarta dan Bali serta dinobatkan sebagai pusat Jasa SEO Jakarta dan Jasa SEO Bali.

Untuk lebih detailnya dan tertarik dengan Jasa SEO Marketbiz, kalian bisa kunjungi official website-nya di http://www.marketbiz.net

Sekian dan Terimakasih atas perhatiannya.

Wassalamualaikum :)

Video Gue "Orang Biasa vs Orang Gentleman"

Assalamualaikum bro n sis :)

17/12/15

DeGe - Selamat pagi kawan, dua minggu lagi udah mau tahun baru 2016, nih. Gak kerasa setahun yang lalu mau tahun baru 2015. Iya emang, jancooek! Adakah keinginan dan harapan yang telah tercapai di tahun 2015?? So, kalo belum tercapai masih ada waktu di tahun 2016. Don't be sad guuuysss!! Keep spirit!!

Maka dari itu, untuk menghilangkan kesedihan kalian, sekarang gue mau update blog ini untuk penutupan tahun 2015 dengan video yang bikin anda berpikir dan berpikir jorok, Ini video apa???? Gue juga bingung ini video apa hehehe (Yang jelas bukan Bok*p). Yang jelas ini video bagi para "Mahasiswa Biasa vs Mahasiswa Gentleman" yang gak sengaja menemukan serangkaian mahasiswi berada di depan kampus. Dan berikut ekspresinya:



Actor                : Emil, Agus, Dhipo dan Dhika
Video & Editor    : Nurwalid
Location            : Depan Fakultas Ilmu Terapan, Telkom University
Incident             : Setelah Lari Sore Sebelum Terintimidasi Proyek Akhir
Sponsored          : Kontrakan Ukon Fams 
   
Terima kasih bagi yang sudah menonton, maafkan kalo videonya kurang puass yeee. Semoga terhibur :)

Wassalamualaikum.

Customers of AAA Group

Assalamualaikum bro n sis :)

5/10/2015


DeGe - WELCOME TO AAA GROUP. Sebelumnya ada yang sudah tau atau pernah denger AAA Group itu apa?

Yap, AAA Group atau dengan kepanjangan "Agus Adi Amazing Group" adalah Join Business dari (AAA Store, AgusArt dan Anvild Cloth) yang digagas sang penulis Agus Adi Wibowo. Dan lebih tepatnya bisnis ini bergerak di bidang IT and Design Service. AAA Group itu sendiri didirikan pada tanggal 18 Januari 2015 atas keinisiatifan sang penulis untuk mengembangkan sebuah bisnis.
 
FYI, sampai saat ini kami telah memiliki beberapa customers AAA Group yang mungkin bisa menjadi bahan referensi untuk kalian. Semoga kalian tak sungkan-sungkan dan ragu-ragu untuk menggunakan jasa kami, jikalau ada kebutuhan: 
1. Komputer (Instalasi dan Troubleshooting)
2. Desain Grafis
3. Clothing
Baik secara perorangan maupun suatu perusahaan. Kami siap membantu anda dengan senang hati. Business Partner is Your Choice.

Dan inilah beberapa customers kami khususnya bagian Desain Grafis:

1. Desain Logo Komunitas "Indobarca Tangerang"

2. Desain Logo Perusahaan "Endless Wedding Organizer"

3. Desain Brosur Perumahan "Casa Adina Residence" di Bintaro

4. Desain Brosur Seprai Kasur "My Nice"
 

5. Desain Kaos Komunitas "Kontrakan Ukon"

6. Desain Logo Perusahaan "Bintang Tour And Travel"

7. Desain Logo "DJ Yougo!"
 
8. Di bawah ini merupakan salah satu customers web/blog design dari Perusahaan "Project Advertising" di Bandung

Suatu kehormatan dan kesenangan, jika kami bisa berkerjasama dan menjadi partner untuk kebutuhan kalian.

Atas perhatiannya, kami ucapkan sekian dan terima kasih.
Wassalamualaikum :)  

Best Regards,


AAA Group Management
 

About Blog

dinding-gusdi.blogspot.com adalah sebuah personal blog dari sang penulis Agus Adi Wibowo. Berbagai cerita, pengalaman dan hal-hal unik yang lainnya tentang penulis tertuang di sini. Mengenai kehidupan pribadi, hasil pengamatan, tips, jasa, bisnis dan desain grafis untuk memberi warna baru dari isi blog ini. Blog ini berdiri pada akhir tahun 2010, namun akibat ada kendala yang tidak bisa dijelaskan, blog ini akhirnya kembali eksis pada tahun 2012. So, Keep Enjoy :)

Follow This