Software Akuntansi Laporan Keuangan Terbaik

Software Akuntansi Laporan Keuangan Terbaik,merupakan produk lokal dari PT Zahir Internasional. software yang dinamakan Zahir Accounting Software ini sangat berguna bagi mereka yang membutuhkan bantuan untuk mempermudah kendala - kendala terutama di bidang akuntansi perusahaan anda taupun usaha lainnya baik usaha kecil maupun usaha besar. dengan software akuntansi ini kita bisa melakukan segalanya dengan mudah dan cepat karena Software Zahir dirancang untuk memberikan kemudahan bagi penggunanya serta memiliki fitur dan tampilan yang sangat sederhana sehingga sangat mudah untuk dimengerti bagi pengguna maupun pembacanya. Mulai dari penginputan data hingga penyajian laporan keuangan sudah terintegarsi dan terotomatisasi sehingga seluruh penginputan dapat langsung diproses saat itu juga secara otomatis. Beragam contoh laporan keuangan pun dapat tersajikan dari software akuntansi ini sesuai dengan kebutuhan yang kita inginkan.

Produk Produk Zahir Accounting Software ini sangat bervariasi, untuk memberikan suatu pelayanan dalam bisnis anda yang besar maupun yang kecil. Zahir Accounting Software ini menawarkan variasi harga,mulai dari Rp 999.000,00 sampai dengan Rp 15.000.000,00 (Daftar Produk Zahir secara lengkap).

Inilah beberapa contoh tampilan & fitur keren serta elegan software Zahir Accounting dan juga dinding gusdi akan memberikan contoh laporan keuangannya sebagai berikut :

Laporan Neraca Komparasi

Software Akuntansi Laporan Keuangan Terbaik
Contoh Laporan Keuangan Neraca Komparasi, dimana dapat dipilih dua periode yang akan dibandingkan nilainya.


Laporan Aliran Kas


Software Akuntansi Laporan Keuangan Terbaik
Contoh laporan aliran kas sesuai dengan standar akuntansi keuangan Indonesia.

Laporan Rekonsiliasi Bank


Software Akuntansi Laporan Keuangan Terbaik
Ini adalah laporan Rekonsiliasi Bank yang dihasilkan software secara otomatis setelah proses rekonsiliasi selesai.


Laporan Aliran Kas Detail

Software Akuntansi Laporan Keuangan Terbaik 
Contoh Laporan Aliran Kas Detail, yang menampilkan pemasukan dan pengeluaran per rekening.


Laporan Rugi Laba Year to Date

Software Akuntansi Laporan Keuangan Terbaik
Laporan Keuangan Rugi Laba - Year to Date, yang menampilkan laporan laba dan rugi per bulan berjalan dan per tahun.


Seperti yang sudah dijelaskan diatas bahwa software akuntansi ini sangat mudah digunakan oleh siapa saja. Untuk contoh tampilan software akuntansi bisa anda lihat dibawah ini :


Kalender


Software Akuntansi Laporan Keuangan Terbaik
Ini adalah tampilan kalender yang menampilkan piutang jatuh tempo per tanggal, serta hutang dan giro mundur. Dapat pula dibuat jadwal atau rencana kerja seperti layaknya agenda kerja.


Grafik Analisa Terpadu


Software Akuntansi Laporan Keuangan Terbaik
Berikut adalah tampilan grafik analisa terpadu, dimana dalam satu layar ditampilkan berbagai grafik yang menginformasikan kinerja perusahaan, seperti pendapatan, biaya dan profit, kemudian klik grafik batang pada biaya, maka akan ditampilkan seluruh komponen biaya beserta rinciannya selama satu tahun, sehingga mudah dianalisa. Ditampilkan juga analisa rasio, break even point dan cash flow projections, dan lainnya.

Reminder Terpadu


Software Akuntansi Laporan Keuangan Terbaik
Contoh tampilan reminder terpadu, dimana ditampilkan data piutang usaha yang telah jatuh tempo, hutang usaha dan giro mundur (post dated checks) yang sudah jatuh tempo. Ditampilkan daftar inventory yang berada dibawah level minimum, serta list rekomendasi pembelian yang dibuat otomatis berdasarkan parameter yang telah ditentukan dan berdasarkan proyeksi penjualan peritem barang (auto purchase order).
 

http://www.zahiraccounting.com/id/uploads/photos/30.gif


Keunggulan Zahir Accounting Software sebagai Software Akuntansi Laporan Keuangan Terbaik

1. Software akuntansi milik Zahir sangat mudah dioperasikan, dan user friendly. Semua transaksi seperti penjualan, pembelian, kas masuk, kas keluar, dan sebagainya di input pada form yang sederhana, dan software ini akan secara otomatis memproses transaksi tersebut dan sekaligus membuat ratusan laporan jenis laporan. Sangat praktis


2. Zahir menyediakan support untuk penggunaan software akuntasi yang sudah anda beli. Jadi jangan khawatir jika anda mengalami masalah dalam penggunaan maupun proses installasi software. Support dari pihak Zahir bisa anda dapatkan melalui cara-cara berikut:

- Help Desk, yaitu support dengan menggunakan tiket.
- Forum diskusi, support ini bersifat dari pelanggan untuk pelanggan namun staff Zahir akan tetap memantau jalannya diskusi.
- FAQ, anda bisa mencari permasalahan yang sering dan umum terjadi melalui Faq ini.
- Email
- Live-support
- Telpom

3. User tidak perlu mengetahui lebih jauh tentang teori akuntansi jika anda menggunakan
software akuntansi laporan keuangan terbaik ini. Selama transaksi akuntansi yang terjadi diperusahaan masih dapat diinput melalui form transaksi yang telah disediakan pada software Zahir ini, seperti mencatat pembelian, penjualan, pembayaran hutang piutang, kas masuk dan kas keluar, pemakaian barang, perakitan barang, pindah gudang, dan berbagai transaksi sederhana lainnya, karena seluruh transaksi tersebut dapat diinput melalui form yang sesuai yang secara otomatis akan membuat jurnal debet-kredit. Teori akuntansi baru diperlukan bila ingin membuat transaksi penyesuaian/adjustment yang cukup kompleks, serta mencatat transaksi yang terkait dengan akuntansi biaya yang banyak terjadi dipabrik/manufaktur besar.

4. Pihak Zahir juga menyediakan training gratis untuk pembelian software zahir. Pelatihan
software akuntansi laporan keuangan terbaik ini dilakukan di kantor Zahir maupun di agen Zahir.
 
Adapun penghargaan yang telah di dapat dari Zahir Accounting Software :
  1. Penghargaan dari Tucows.com
    Software akuntansi milik Zahir memperoleh rating tertinggi (nilai 5) dari Tucows.com.
  2. Penghargaan dari Redaksi Freedownloadscenter.com
    Zahir Accounting Software memperoleh peringkat dengan 4 bintang dari Freedownloadscenter (www.freedownloadscenter.com).
  3. Memperoleh ISO 9001:2008
    Untuk bidang Quality Management System (QMS), Software Akuntansi Laporan Keuangan Terbaik.
  4. Juara Pertama Teknopreneur Award 2008
    Zahir menjadi juara dalam ajang Teknopreneur Award 2008. Penghargaan ini menjadi bukti atas komitmen yang kuat dari Zahir untuk terus berinovasi.
  5. Terpilih Sebagai Best Enterprise 50 50 tahun 2006 dari Majalah SWA
    PT. Zahir Internasional menerima penghargaan Best Enterprise 50 tahun 2006 (E-50) dari majalah SWA.
  6. Penghargaan dari Majalah Info Komputer
    Penghargaan dari Majalah Info Komputer karena menciptakan software akuntansi yang mempunyai antarmuka grafis bagus, proses transaksi cepat dan feature dapat diupgrade serta harga yang ekonomis.
  7. Winner APICTA (Asia Pasific ICT Award) - Indonesia 2003 dan 2004
    Penghargaan Asia Pasific ICT Award untuk ketiga kalinya.
  8. Penghargaan dari CHIP Magazine Indonesia
    Penghargaan dalam hal kulaitas produk diperoleh software akuntansi Zahir dengan nilai 5 point (dari total 5) dalam hal kualitas produk.
  9. Merit Award Apicta Indonesia 2002
    Memperoleh penghargaan Merit Award pada kompetisi APICTA Indonesia 2002 (Asia Pasific ICT Award Indonesia), pada kategori Business Application.

Dengan demikian, maka tentu sudah tidak diragukan lagi bahwa Zahir Accounting Software merupakan produk lokal berupa software akuntansi yang terbaik dan tentu akan terus mempertahankan reputasinya dengan memberikan kualitas produk dan layanan yang semakin untuk kedepannya.Oke kan? cukup membantu bukan? Memang Zahir Accounting Software ini software akuntansi  top nomor satu.

Recommended Posts :

18 comments:

Hujangede Online said...

moga sukses deh gan....dan mudah - mudahan menang

software akuntansi laporan keuangan terbaik | Turnleftgoahead said...

sama-sama sobat, semoga sukses buat software akuntansi laporan keuangan terbaiknya... saling support ya.

Haf Sari said...

bagus dan lengkap banget contohnya..sukses yach..
Kunback nie

software akuntansi laporan keuangan terbaik said...

thanks sob dah mampir , sukses terus ya brow...

Software Akuntansi Laporan Keuangan Terbaik said...

sukses kontesnya gan :)

dinding-gusdi said...

all : thx semuanya semoga sukses juga ya kawan :)

Azuwa Cyber said...

cool bgt nihh

Sakahayang Kang Asep said...

Software ini memang OK sob, itu loh bisa report grafik dalam periode yg diinginkan. Itu yang akau suka,,,

good luck and
happy blogging

software akuntansi laporan keuangan terbaik | Info Kita said...

wah... salam kenal. sukses buat artikel software akuntansi laporan keuangan terbaiknya.

Agus Adi Wibowo said...

all : ya sukses juga buat semuanya ya semoga menang :)

Cara Memperbesar said...

software ini sangat bagus untuk mempermudah pekerjaan kantor, moga menang gan.

Software Laporan Keuangan Terbaik said...

Satu kata untuk review dinding gusdi dan software zahir, yaitu MANTABS..

Software akuntansi laporan keuangan terbaik said...

wah ikutan kontes juga yah. Mari bersaing secara sehat. gak harus menang, yang penting sudah mencoba dan sportif. . . .

Software Akuntansi Laporan Keuangan Terbaik said...

Software ini memang OK sob,
itu loh bisa report grafik dalam periode yg diinginkan.
Itu yang akau suka,,,

Selamat berlomba semoga menjadi yang terbaik.

Wilujeng blogging

Batik Banyumas Pamekasan said...

Terus Maju Ghan, Semoga kita termotifasi dari semua pengalaman yang telah kita jalani !!!!!

Agus Adi Wibowo said...

This comment has been removed by the author.

Agus Adi Wibowo said...

sukses semua ya kawan :) keep spirit

Wisata Kuliner said...

Software ini patut kita sebut sebagai Software Akuntansi Laporan Keuangan Terbaik selain mudah digunakan alias user friendly juga banyak pilihan dari bisnis kecil sampai bisnis besar. Salam kenal gan Dari Cafe Amaliun

Post a Comment - Kembali ke Konten

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Hae. Kok baca doang, sih? Gak komentar, sih? Yaudah, terima kasih ya atas kunjungannya :))

 

About Blog

dinding-gusdi.blogspot.com adalah sebuah personal blog dari sang penulis Agus Adi Wibowo. Berbagai cerita, pengalaman dan hal-hal unik yang lainnya tentang penulis tertuang di sini. Mengenai kehidupan pribadi, hasil pengamatan, tips, jasa, bisnis dan desain grafis untuk memberi warna baru dari isi blog ini. Blog ini berdiri pada akhir tahun 2010, namun akibat ada kendala yang tidak bisa dijelaskan, blog ini akhirnya kembali eksis pada tahun 2012. So, Keep Enjoy :)

Follow This

Commentators