Promo Member Alfamart Minimarket Lokal Terbaik Indonesia

Alfamart adalah toko belanja/minimarket yang tersedia berbagai macam barang seperti snack, minuman, makanan dan masih banyak lainnya yang lengkap lagi apabila anda langsung mengunjunginya. salahsatu minimarket terbaik di indonesia ini memiliki banyak cabang dan siapa sih yang gak tau mimimarket lokal terbaik ini . yapz Alfamart selalu memberikan yang terbaik bagi para pelanggannya salah satunya adalah di adakannya promosi khusus, event, hadiah serta stempel promo yang bisa mendapatkan hadiah.

Alfamart selalu mendapatkan respon baik di masyarakat, karena sebab minimarket terbaik indonesia ini selalu memberikan trobosan-trobosan yang terbaru bagi para konsumen. Selain itu alfamart juga menawarkan harga murah yang cocok untuk pengguna lokal di indonesia.

Promo Member Alfamart Minimarket Lokal Terbaik Indonesia


Adapun beberapa yang bisa di sebut member alfamart salah satunya adalah dengan menggunakan kartumember alfamart yang paling sering di sebut adalah kartu "aku" alfamart. Promo Member Alfamart Minimarket Lokal Terbaik Indonesia selalu memberikan terbaik di indonesia.

Inilah beberapa kartu member yang bisa di pilih sebagai kartu ke-anggotaan alfamart :

  • Kartu aku : Kartu ini di luncurkan pada tahun 2005, kartu ini mempunyai kelebihan tersendiri yaitu bagi para anggota mendapatkan promo-promo menarik dari aflamart. Kartu ini sendiri bisa di dapatkan di alfamart terdekat
Kartu aku alfamart

  • Kartu aku BNI : Alfamart selalu memberikan promo indonesia salah satunya adalah denganadanya kerja sama dengan BNI. kartu ini berlaku di daerah Jabodetabek kartu ini dapat di gunakan untuk kegiatan-kegiatan ekslusif dan promo menarik kartu ini di luncurkan pada tanggal 1 Januari 2010.

Kartu aku alfamart bni

  • Kartu A Card flazz : yaitu kartu alfamart yang bekerja sama dengan Bank BCA  yang di dirikan pada tanggal 15 Mei 2010. kartu ini selain berbelanja manfaat lain mampu menyimpan uang dan untuk keperluan transaksi pembayaran. kartu ini berlaku untuk wilayah Jabodetabek, surabaya. selain itu kartu ini bisa menjadi pembayaran seperti tok buku, bioskop, restoran dan tempat lain.
Alfamart a card flazz

Banyak keuntungan yang dapat diraih melalui event Promo Member Alfamart Minimarket Lokal Terbaik Indonesia bagaimana apakah anda minat tertarik mempunyai kartu keanggotaan alfamart di atas ? buruan buat kartunya di alfamart setempat.

Adapun even-event terbaru ini salah satunya adalah tukar point indosat dengan voucher belanja alfamart dan juga belanja berhadiah gantungan lucu hello kitty. Selain itu alfamart juga ada komunitas sosialnya juga loh !!! apa itu ? yaitu komunitas sosial bantuan seperti donor darah.

moto yang di bawakan oleh alfamart yaitu "belanja puas harga pas". karena belanja dengan nyaman dan puas serta anda bisa memilih barang dengan lengkap dan harga sesuai dengan kantong.
 
oleh karena itu janganlah sungkan-sungkan untuk berbelanja di alfamart di dekat rumah anda karena sesuai motonya belanja puas harga pas :)

Recommended Posts :

5 comments:

Okto said...

Sukses ya dengan kontesnya. Sukses juga untuk Alfamart yang penuh perhatian kepada blogger-blogger Indonesia

Agus Adi Wibowo said...

iya sama2 gan :)

Rizal Romadhoni Hidayatullah said...

Promo Member Alfamart Minimarket Lokal Terbaik Indonesia
Alfamart memang benar2 minimarket lokal terbaik di Indonesia...
mari kita sama-sama berdo'a, agar kita semua bisa memenangkan kontes ini...

===Belanja Puas, Harga Pas===

Rizal Romadhoni Hidayatullah said...

Promo Member Alfamart Minimarket Lokal Terbaik Indonesia
Alfamart memang benar2 minimarket lokal terbaik di Indonesia...
mari kita sama-sama berdo'a, agar kita semua bisa memenangkan kontes ini...

===Belanja Puas, Harga Pas===

Promo Member Alfamart Minimarket Lokal Terbaik Indonesia said...

Keren sekali artikel kontes alfamartnya gan, pelan tapi pasti naik terus peringkat blog ini di google. sukses ya, ini blog saya Promo Indonesia

Post a Comment - Kembali ke Konten

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Hae. Kok baca doang, sih? Gak komentar, sih? Yaudah, terima kasih ya atas kunjungannya :))

 

About Blog

dinding-gusdi.blogspot.com adalah sebuah personal blog dari sang penulis Agus Adi Wibowo. Berbagai cerita, pengalaman dan hal-hal unik yang lainnya tentang penulis tertuang di sini. Mengenai kehidupan pribadi, hasil pengamatan, tips, jasa, bisnis dan desain grafis untuk memberi warna baru dari isi blog ini. Blog ini berdiri pada akhir tahun 2010, namun akibat ada kendala yang tidak bisa dijelaskan, blog ini akhirnya kembali eksis pada tahun 2012. So, Keep Enjoy :)

Follow This

Commentators