Lirik Lagu "Melangkah Hina"

Assalamualaikum sobat :)

Om DeGe - Hahaha kali gue mau posting tentang lirik laguciptaan gue sendiri. Masih original belum ada di matrial terdekat hehe, tapi sayangnya gue belum nemuin chord dan nadanya, baru liriknya doang hehehe. Ada yang mau nyari konci+nadanya? HAHA. Langsung aja deh nih liriknya dengan judul "Melangkah Hina" cekidoot:


"Melangkah Hina"

Intro :
Ku melangkah melawan kerasnya dunia
Tak ada seorang pun yang luput dari kemunafikan
Sendiri ku disini menghadapi rotasi kehidupan
Hanya impian yang telah sirna merasuki jiwaku
Tak mampu ku tuk berkata untuk disampaikan 
Mencoba melangkah walau dalam penuh sesak

Reff :
Berhenti sejenak untuk memikirkannya
Menghapus benci dalam tawa mereka 
Hilangkan amarahmu dalam luka
Semua ini takkan selamanya
Percayalah..

NOTE FROM ADMIN : Dilarang Pembajakan !!!!!

Akhir kata Wassalamualaikum :)

Recommended Posts :

2 comments:

Widodo said...

heab udah bisa nyimtain lagu sendiri

OM DEGE said...

hehe :)

Post a Comment - Kembali ke Konten

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Hae. Kok baca doang, sih? Gak komentar, sih? Yaudah, terima kasih ya atas kunjungannya :))

 

About Blog

dinding-gusdi.blogspot.com adalah sebuah personal blog dari sang penulis Agus Adi Wibowo. Berbagai cerita, pengalaman dan hal-hal unik yang lainnya tentang penulis tertuang di sini. Mengenai kehidupan pribadi, hasil pengamatan, tips, jasa, bisnis dan desain grafis untuk memberi warna baru dari isi blog ini. Blog ini berdiri pada akhir tahun 2010, namun akibat ada kendala yang tidak bisa dijelaskan, blog ini akhirnya kembali eksis pada tahun 2012. So, Keep Enjoy :)

Follow This

Commentators