Tips Jitu Dapat Pacar Versi Om DeGe

Assalamualaikum :)

Om DeGe - Kali ini gue mau posting tentang Tips Jitu Dapat Pacar Versi Om DeGe. Ini merupakan tips yang gue bikin selama yang pernah terjadi dalam pengalaman gue buat cari pacar. Bagaimana pendapat kalian tentang postingan gue ini?? Pasti pada senengkan para jomblo yang udah lama banget gak pernah merasakan genggaman tangan dan pelukan seorang kekasih. Lumayan nih buat bantu kejombloan lo itu.

Semua pasti pernah merasakan yang namaya takut sama cinta entah itu takut disakitin, dikhianatin, diutangin atau ditinggal kawin. Jadi kalo yang sedang jatuh cinta saat ini, hati-hati yaa. Lo harus harus berani menanggung resikonya untuk bisa mendapatkan hatinya karena pasti doi banyak saingannya tuh, okeee!!!

Oke deh gak usah panjang lebar gue jelasinnya, langsung aja gue mau share nih Tips Jitu Dapat Pacar Versi Om DeGe. Apa aja yah? Penasaran gak? Yang penasaran langsung liat di bawah, let's cekibroott!

1. Yang pertama, lo harus punya niat mau punya pacar dan niatnya itu buat cari pacar sungguhan atau mainan aja, tapi di sini gue share buat yang lagi nyari pacar sungguhan bukan yang buat mainan (ya, tapi terserah lo juga sih mau buat apaan juga).
 
2. Yang kedua, lo harus punya pilihan cewe/cowo mana yang lo lagi incer (jangan mau punya pacar tapi gak punya inceran, itu sama aja sia-sia).

3. Yang ketiga, lo harus kenal sama si doi, kalo belum kenal yaa kenalan dulu lah, seperti kata pepatah tak kenal maka tak sayang (oke).

4. Yang keempat, proses pdkt-an. Minta nomer hp-nya atau fb-nya atau twitter-nya kalo bisa, buat lebih akrab sama doi (masa ga bisa dapetin nomer hp-nya). Gue saranin minta nomer hp-nya langsung dari mulut doi bukan dapet nomernya dari temennya atau info dari fb-nya atau yang lainnya cz itu merupakan tahap awal yang bagus kalo lo bisa dapet nomer hp-nya dari mulut doi langsung, jadi doi bisa tau sekaligus menilai orang tersebut gentle atau gak dan itu bisa menjadi nilai plus buat lo mblo.

5. Yang kelima, jangan pelit senyuman ke doi dan kalo dia lewat depan mata lo, usahakan perhatikan matanya, sukur-sukur dia jga memperhatikan mata lo dan balikin senyuman lo, jadi sama-sama memperhatikan gitu dan saling memberikan senyuman karena senyum itu bisa membuat orang senang dan tersipu malu. Gitu!

6. Yang keenam, kontek-kontekan terus sama doi, kan lo udah punya nomer hape-nya tuh. Tunggu apalagi langsung sms aja kalo gak langsung telpon biar tau suara doi gimana kalo di telpon, bagus atau ngebass, asik atau gak kalo diajak telpon-telponan. Oke!!

7. Yang ketujuh, setelah lo kontek-kontekan terus hampir seminggu lamanya, coba berhenti kontek-kontekan selama 2 hari atau 3 hari, biar ngetes gitu, apa dia kangen kalo lo gak sms doi, nah kan kalo kangen doi bisa sms duluan (seneng gak tuh di sms doi padahal lo gak sms dia duluan).

8. Yang kedelapan, setelah smsan/kontek-kontekan sekian banyak, sekian hari, sekian minggu, sekian bulan, barulah lo deketin dia secara perlahan-lahan, ajak ke suatu tempat atau nonton bioskop atau minta bantuan sama dia atau apalah yang bisa membuat lo pergi bareng sama doi, cari akal!! Kalo lo berhasil melakukan itu semua, itu merupakan lampu kuning buat lo mblo..

9. Yang kesembilan, setelah lo berhasil ngajak pergi bareng doi, eitssss... terserah sih lo mau nembak atau nggak. Hmm tapi saran gue, liat dulu mimik mukanya, doi keliatannya seneng atau gak kalo pergi sama lo. Pokonya lo bikin senang dia dulu lah, jangan bikin dia kecewa biar dia dapet cemistery gitu.

10. Yang kesepuluh, dan the last, kalo itu semua udah ada dalam dari diri doi, langsung tembak aja mblo, jadi tunggu apalagi nyatakan perasaan lo sama dia... gak usah takut, semua sudah takdir dari yang kuasa apapun hasil jawabannya.

11. Masih belom bisa dapetin doi juga, segera hubungin dukun terdekat..

Oke, itu dia postingan gue tentang Tips Jitu Dapat Pacar Versi Om DeGe. Semoga bermanfaat dan bisa membantu para jomblo sekalian. Maaf banget kalo ada yang kurang berkenan dan gak berhasil dari tips gue di atas. Kejar terus sang doi sampe lo liar janur kuning melengkung di depan rumahnya :)

Akhir kata wassalamualaikum :)

Recommended Posts :

4 comments:

Rizky Adi Pranata said...

mantap gan, follow ia n comment back di tunggu

OM DEGE said...

oke makasih sudah mau berkunjung dan berkomentar sob :)

Muhammad Nafarin said...

nanti di coba, kalo udah kerja aja om.. sekarang masih sekolah mau fokus aja..

Agus Adi Wibowo said...

oke makasih kalo gitu bro udah mampir :))

Post a Comment - Kembali ke Konten

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Hae. Kok baca doang, sih? Gak komentar, sih? Yaudah, terima kasih ya atas kunjungannya :))

 

About Blog

dinding-gusdi.blogspot.com adalah sebuah personal blog dari sang penulis Agus Adi Wibowo. Berbagai cerita, pengalaman dan hal-hal unik yang lainnya tentang penulis tertuang di sini. Mengenai kehidupan pribadi, hasil pengamatan, tips, jasa, bisnis dan desain grafis untuk memberi warna baru dari isi blog ini. Blog ini berdiri pada akhir tahun 2010, namun akibat ada kendala yang tidak bisa dijelaskan, blog ini akhirnya kembali eksis pada tahun 2012. So, Keep Enjoy :)

Follow This

Commentators