Tukar Link & Banner Dengan Dinding Gusdi

Assalamualaikum bro n sis :) 

Om DeGe - Di sini gue cuman mau nawarin lo sekalian buat tukar link dan banner sama blog terhina gue ini. Gak maksa kok, bagi yang mau aja buat mempererat tali persaudaraan kita sesama blogger dan meningkatkan trafik blog kita. Jadi, ayo kita bekerja sama membangun sebuah blog yang kita inginkan agar menjadi blog sukses dan teladan. Caranya tinggal copy paste kode link dan banner blog gue lalu dipasangkan di blog kalian. Kalau sudah, gue juga akan pasang link dan banner blog kalian di blog gue. Tinggalin komentar aja di bawah kalau udah pasang link dan banner gue. Gue akan pasang balik secepatnya. Ditunggu, oke? Hehe. 

Wassalamualaikum, salam blogger :)

Tukar BANNER
Dinding Gusdi



Tukar LINK

Dinding Gusdi | Hasil coretan manusia bodoh
<a href="http://dinding-gusdi.blogspot.com/">Dinding Gusdi | Hasil coretan manusia bodoh</a><br />


!!LINK & BANNER SAHABAT!!

Fredeva's

Syahrul-TKJ

Blog_Share
Tips, Triks AdSense, Tutorial Blog, Free Download E-Book, Bisnis Penghasil Dollar, cara buka Paypal/Alertpay, tips google adsense, bisnis internet, pusat bisnis online, pulsamurah
 photo 946720_530182693695520_363094952_n_zpsffe3a32a.jpg
banner sikonyols
Hanifa Binder

DwikiNanda
Photobucket
coretan anagakaci



Coretan Dunia Maya

Tanpa Keset_
TWD
Gubuk Maya Si Chumhienk
 Gubuk Maya si Chumehink
Irfan Alharits Blog
BeritaDanInformasi
dwiguna_comic
andi.my.id

Recommended Posts :

58 comments:

Beni Muhaemin said...

mantap., :D

OM DEGE said...

:)

Akhmad Syahroni said...

Gan,, banner ama link agan dah terpasang... link ane udah terpasang di blog agan!! tinggal banner nya gan!! thanks :)

http://syahroonix-blog.blogspot.com/

OM DEGE said...

oke sudah terpasang banner agan :) makasih

Deddia Permana said...

link dan banner sudah terpasang rapih gan..
pasan balik ya http://depermana-share.blogspot.com/p/link-exchange_18.html

OM DEGE said...

oke sudah terpasang link dan banner agan :) makasih sudah mau berkunjung :)

eka parianthana said...

thank sudah pasan banner ane,,salam sahabat blogger, comment balik ya sob, di blogsepisunyi.blogspot.com thanks

OM DEGE said...

oke thx..langsung ke tkp sob

Mazinu Mazure said...

Sukses,,,

OM DEGE said...

oke sob

Angwyn Benvenuto said...

link udah terpasang gan
cek http://ah-shared.blogspot.com
pasang balik gan..

OM DEGE said...

oke sudah terpasang link agan..terima kasih :)

Muhammad Zaenuddin Bin Elo said...

kok linkku belum ada ya??

OM DEGE said...

oke sudah terpasang sob..maaf untuk sobat ingatkan :)

Holidan Sp said...

link agan juga sudah mantap terpasang di blog saya gan, silahkan di cek

Remaja Muslim said...

Masih ada juga ya yang tukaran link..... :) Hehehehhehe keep post deh bang, selalu semangat ya.....

OM DEGE said...

@holidan iya gan terimakasih
@renaja iya sama-sama juga gan

Jemick said...

oke sudah saya pasang di JEMICK

OM DEGE said...

oke thenkyu

Eki Mitharockerz said...

Banner agan sudah terpasang rapih di blog ane
>> ekienglandmuse.blogspot.com

jangan lupa pasang balik ya gan

OM DEGE said...

oke sukses gan :)

Angga Zulika Ramadhani said...

udah di pasang sob, cek aja di Sikonyols Blog

OM DEGE said...

oke makasih sob :)

azhie said...

bannernya udah aku pasang gan
bisa di cek di http://coretan-anagakaci.blogspot.com/p/kawan-coran.html

makasih

OM DEGE said...

oke sukses gan

Wandiawan Blog said...

Udah gue pasang om... :D

OM DEGE said...

oke makasih gan

hanifa said...

Sudah dipasang ya banner kamu di Blogger Friends

Thanks :)

Poetra Saburai said...

Sob link udah aku pasang ya di http://bang-aries.blogspot.com/p/tukar-link-bang-aries.html

Di tunggu ya sob :)

OM DEGE said...

@hanifa makasih teh :)
@poetra sukses sob :)

Eki Mitharockerz said...

Ada pengumuman di Blog saya,,,,banner teman2 saya sudah tidak ada di bagian bawah. Namun sudah ada disini

> http://ekienglandmuse.blogspot.com/2013/06/blog-sahabat-pelajar-bodoh.html <

biar tambah rapih

OM DEGE said...

oke thx bro

fernando siahaan said...

Link banner sudah dipasang ya.
cek di http://nandosiahaan19.blogspot.com/p/link.html .
salam blogger :D

Andi Yusuf Masalan said...

mau tukeran banner?
comment disini ya http://andiyusufmasalan.blogspot.com/p/blog-page_4713.html :D

OM DEGE said...

@fernando Sukses bro
@andi yusuf Sukses bro

Rizki Alfarizi said...

pasangin gw dong bro.. Hehe, bisa cek di blogkuaci.com utk linknya

Agus Adi Wibowo said...

Lah -_- ente duluan yang masang, gak baca ya postingan gue di atas

Tomy A Nugraha said...

Baner Lo udah gue pasang bro.. coment balik, thanks ditunggu di http://tomynugraha.blogspot.com/p/blog-page_17.html

Agus Adi Wibowo said...

oke sukses bro :)), makasih

Haris Luqman Hakim said...

gue gak punya baner Om, tapi ijin pasang baner elo yak...
biar lebih akrab gitu...

Agus Adi Wibowo said...

oke, silahkan makasih yak :)))

Tian Yo Aceh said...

Ini Udah di pasang lihat aja Brow Agus

Tuker balik

http://www.tian.web.id/p/tukeran-banner-pasang-banner.html

Monika Wibisono Putri said...

Udah gue pasang lo bannernya ^^
http://monikandherstory.blogspot.com/p/blog-page_1.html
Pasang balik yoo ^^

Agus Adi Wibowo said...

@tian: Sukses ya :))
@Monika: Sukses ya:))

Chumhienk Mincu said...

sobs link ama banner uda kepasang.... check di blog ane yah....
ditunggu link back aman banner juga....

muncukz.blogspot.com

Agus Adi Wibowo said...

Oke sukses sob :))

Rahmat catatanku said...

sob banner sudah terpasang, silahkan cek ..
http://gidhmb.blogspot.com/2013/12/bertukar-link.html

Untuk banner saya, silahkan copy paste kode banner yang ada didalam artikel Bertukar Link

Agus Adi Wibowo said...

Oke sukses sob :))

Irfan Alharits said...

Udah gue pasang, bro. Ditunggu back nya :)

Agus Adi Wibowo said...

Oke, sukses bro :)

Lupa Nama said...

tukeran banner yuk sob . . .
banner lo udah ane pasang dilink ini http://www.nicepost.tk/p/link.html sob ,, , ,
pasang banner aq ya . . . .

Agus Adi Wibowo said...

oke, sukses sob :)

andi msc said...

sob sdh saya passang bannermu :D http://www.andi.my.id/p/link.html

Agus Adi Wibowo said...

Sukses, sob :)

Yaumil Akbar Firdaus said...

Pengen dong ikutan

ini link blog saya yaumilakbarfirdaus.com

jika berkenan bertukaran lik silahkan ke halaman pada link ini yaumilakbarfirdaus.com/link-teman

Apik Wiguna said...

Gan, ane dah pasang banner nya tuh boleh dong pasangin banner ane di sini
http://dwigunacomic.blogspot.com/

Regyna Amelea said...

Sudah dipasang banner nya check di : http://regynaamelea.blogspot.com/2014/09/banner-temennya-stalker-koplak.html

Agus Adi Wibowo said...

Oke, sudah dipasang, maaf telat hehe :)

Post a Comment - Kembali ke Konten

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Hae. Kok baca doang, sih? Gak komentar, sih? Yaudah, terima kasih ya atas kunjungannya :))

 

About Blog

dinding-gusdi.blogspot.com adalah sebuah personal blog dari sang penulis Agus Adi Wibowo. Berbagai cerita, pengalaman dan hal-hal unik yang lainnya tentang penulis tertuang di sini. Mengenai kehidupan pribadi, hasil pengamatan, tips, jasa, bisnis dan desain grafis untuk memberi warna baru dari isi blog ini. Blog ini berdiri pada akhir tahun 2010, namun akibat ada kendala yang tidak bisa dijelaskan, blog ini akhirnya kembali eksis pada tahun 2012. So, Keep Enjoy :)

Follow This

Commentators