Puisi "Meraih Impian"

Assalamualaikum sob :)

Om DeGe - Kali ini gue mau nge-share puisi hasil iseng-iseng nih. Disimak yak judulnya 'Meraih Impian'

Ku terbangun di indahnya pagi hari ini
Siap untuk menggapai semua angan-anganku
Bersama sang mentari yang cerahkan pagiku ini
Untuk mengejar semua impianku

Demi meggapai sebuah mimpi
Ku akan terus berlari dan berlari
Takkan pernah ku untuk berhenti
Berlari meraih mimpi-mimpiku

Kubuang semua masa lalu yang kelam
Kini kubuka lembaran baru hidupku
Bersama tentangku dan tentang mimpiku
Agar tercapai kelak semua mimpi-mimpiku

Panas matahari yang selalu menyemangatiku
Akan teriknya yang menusuk jiwa lelah ini
Takkan ku biarkan untuk melepaskan
Mimpiku yang akan ku gapai nanti

Sekian puisinya, terima kasih :)

Wassalamualaikum :)

Recommended Posts :

4 comments:

bagas said...

makasih atas puisinya, sangat membantu dalam mencari inspirasi. thx sekali lagi :>

Agus Adi Wibowo said...

Oke sama2 bro :)

Anonymous said...

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Anonymous said...

j,jg

Post a Comment - Kembali ke Konten

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Hae. Kok baca doang, sih? Gak komentar, sih? Yaudah, terima kasih ya atas kunjungannya :))

 

About Blog

dinding-gusdi.blogspot.com adalah sebuah personal blog dari sang penulis Agus Adi Wibowo. Berbagai cerita, pengalaman dan hal-hal unik yang lainnya tentang penulis tertuang di sini. Mengenai kehidupan pribadi, hasil pengamatan, tips, jasa, bisnis dan desain grafis untuk memberi warna baru dari isi blog ini. Blog ini berdiri pada akhir tahun 2010, namun akibat ada kendala yang tidak bisa dijelaskan, blog ini akhirnya kembali eksis pada tahun 2012. So, Keep Enjoy :)

Follow This

Commentators