13 Tips Langgeng LDR

Assalamualaikum :)

Om DeGe - Ayo teman-teman yang merasa LDR-an merapat.. LDR itu apa sih?? LDR itu hubungan jarak jauh atau kepanjangan dari Long Distance Relathionship. Di sini gue akan memberikan 13 tips supaya langgeng LDR. Ini merupakan pengalaman gue sendiri! Kalo lo gak suka abaikan aja!#WolesAja

Oke, simak nih!

1. Niat lo yang tulus untuk mencintainya bukan buat modusin.
2. Jangan pernah ragu untuk mencintainya.
3. Saling menjaga hati.
4. Percaya satu sama lain.
5. Berani mengambil resiko kalo LDR-an, misalkan susah atau jarang ketemunya, yaa harus sabar.
6. Selalu berkomunikasi dengan baik.
7. Jujur tepat pada waktunya.
8. Ikhlas dan sabar.
9. Jaga jarak dan pandangan mata dengan cewek lain.
10.Selalu mendoakan yang terbaik buat dia.
11.Kalo sayang jangan di sia-siain walaupun itu LDR.
12.Berikan perhatian lebih walau hanya sekedar lewat sms atau telpon.
13.Udah ah abaikan kalo gak suka tips dari gue!!!

Sekian dan terima kasih. Moga bermanfaat...

Wassalamualaikum :)

Recommended Posts :

0 comments:

Post a Comment - Kembali ke Konten

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Hae. Kok baca doang, sih? Gak komentar, sih? Yaudah, terima kasih ya atas kunjungannya :))

 

About Blog

dinding-gusdi.blogspot.com adalah sebuah personal blog dari sang penulis Agus Adi Wibowo. Berbagai cerita, pengalaman dan hal-hal unik yang lainnya tentang penulis tertuang di sini. Mengenai kehidupan pribadi, hasil pengamatan, tips, jasa, bisnis dan desain grafis untuk memberi warna baru dari isi blog ini. Blog ini berdiri pada akhir tahun 2010, namun akibat ada kendala yang tidak bisa dijelaskan, blog ini akhirnya kembali eksis pada tahun 2012. So, Keep Enjoy :)

Follow This

Commentators