Dinding Gusdi Mendapatkan Sitelink Dari Google


Assalamualaikum bro n sis :)

Alhamdulillah, puji syukur kepada Allah SWT, Dinding Gusdi atau yang biasa disebut Om DeGe telah mendapatkan sitelink dari Mbah Google, ini merupakan hari bersejarah bagi blog gue di mana Google telah meng-index semua artikel blog gue walaupun masih kurang dari 20 artikel. Congrats!

Sekian dan Wassalamualaikum :)

Recommended Posts :

0 comments:

Post a Comment - Kembali ke Konten

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Hae. Kok baca doang, sih? Gak komentar, sih? Yaudah, terima kasih ya atas kunjungannya :))

 

About Blog

dinding-gusdi.blogspot.com adalah sebuah personal blog dari sang penulis Agus Adi Wibowo. Berbagai cerita, pengalaman dan hal-hal unik yang lainnya tentang penulis tertuang di sini. Mengenai kehidupan pribadi, hasil pengamatan, tips, jasa, bisnis dan desain grafis untuk memberi warna baru dari isi blog ini. Blog ini berdiri pada akhir tahun 2010, namun akibat ada kendala yang tidak bisa dijelaskan, blog ini akhirnya kembali eksis pada tahun 2012. So, Keep Enjoy :)

Follow This

Commentators