Tips Sukses Kenalan di Jalan

Assalamualaikum sob :)

Om DeGe - Hayoo siapa yang mau tau tips kenalan di jalan versi gue (biasa aja mukanya dong). Nih tips sangat penting buat lo yang suka caper atau so cul di jalan dan pengin kenalan di jalan ketika lo ngeliat ada cewe cantik (jones nih yee). Tanpa panjang lebar, simak yee mudah-mudahan bermanfaat buat lo para jones !

1. Salam sapa bisa seperti hay, hallo, dll.

2. Tanya seperti, "sendirian aja neng/teh/mba."

3. Tanya lagi "lagi ngapain di sini?" atau "mau ke mana neng/mba/teh/mpo?".

4. Liat raut mukanya kalo kita goda seperti itu, doi terlihat seneng atau nggak, tersenyum atau nggak.

5. Berikan senyuman sesaat walaupun senyuman lo itu pait kaya kopi yang penting Pede (percaya dukun).

6. Kalo bisa lo bawa motor ninja jangan vespa, dikira anak geng motor nanti, kalo gak ada, yaa motor bebek aja kalo gak ayam, angsa, entog, semacam itulah.

7. Siapin muka lo yang rapih. keren, ganteng, macho (kalo bisa, bukan paksaan).

8. Berkata sopan yang jelas pastinya.

9. Lalu ajak lah berkenalan namanya siapa? Tinggalnya dimana? (pake bahasa lemah lembut).

10. Ajak ngobrol sebentar yang humoris kalo ente pelawak kalo dia terlihat galau.

11. Kalo lo jago, lo langsung minta nomer hapenya, facebook-nya, twittern-ya, pin bb-nya, kalo bisa pin atm buat lo bobol kalo bisa tapi, eh tapi jangan dicoba, hanya untuk orang profesional aja sih.

12. Next kalo udah, lo anterin pulang deh itu cewek, tapi kalo dia gak mau, yaa lo kasih ongkos lah buat pulang (peka dong).

13. Nah  yang satu ini hal tragis jika dia gak menanggapi lo pas pertama kali ketemu, mending lo langsung pulang trus lo nanya sama emak lo apa yang salah dengan muka lo, trus ngaca deh :).

14. Berdoalah, semoga lain kesempatan lo dapet lagi cewe kenalan di jalan dan lo beruntung bisa ngedapetinya, berarti itu tandanya lo lulus berkat tips dari gue hahaha.

15. Jangan lupa kalo berhasil bagi-bagi ya temennya :)

Oke, sekian tips dari gue, terima kasih :)

Wassalamualaikum :)

Recommended Posts :

6 comments:

SEO Tutorial said...

menarik sob, benar benar original tulisannya..

vandebuy.blogspot.com said...

mantaaaaps! keep bloggin bro!

Aris Pujud Kurniawan said...

Patut di coba OM... :D

OM DEGE said...

all : makasih sudah berkunjung :)

Anonymous said...

Klasik banget om :-)

OM DEGE said...

hehe

Post a Comment - Kembali ke Konten

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Hae. Kok baca doang, sih? Gak komentar, sih? Yaudah, terima kasih ya atas kunjungannya :))

 

About Blog

dinding-gusdi.blogspot.com adalah sebuah personal blog dari sang penulis Agus Adi Wibowo. Berbagai cerita, pengalaman dan hal-hal unik yang lainnya tentang penulis tertuang di sini. Mengenai kehidupan pribadi, hasil pengamatan, tips, jasa, bisnis dan desain grafis untuk memberi warna baru dari isi blog ini. Blog ini berdiri pada akhir tahun 2010, namun akibat ada kendala yang tidak bisa dijelaskan, blog ini akhirnya kembali eksis pada tahun 2012. So, Keep Enjoy :)

Follow This

Commentators