Akhirnya Video Harlem Shake Keluar juga

Assalamualaikum sob :)

Malem-malem gini ane masih sempet-sempet nih upload Video Harlem Shake RT 06 (kan gue janji, postingan sebelumnya mau upload cz pake koneksi modem lama uploadnya). Mumpung koneksi kampus lagi cepet, makanya gue upload nih video perdana di blog.
Cekidot :)




Semoga tertawa karena tertawa sebelum tertawa itu dilarang :D

Wassalamualaikum sob :)

Recommended Posts :

0 comments:

Post a Comment - Kembali ke Konten

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Hae. Kok baca doang, sih? Gak komentar, sih? Yaudah, terima kasih ya atas kunjungannya :))

 

About Blog

dinding-gusdi.blogspot.com adalah sebuah personal blog dari sang penulis Agus Adi Wibowo. Berbagai cerita, pengalaman dan hal-hal unik yang lainnya tentang penulis tertuang di sini. Mengenai kehidupan pribadi, hasil pengamatan, tips, jasa, bisnis dan desain grafis untuk memberi warna baru dari isi blog ini. Blog ini berdiri pada akhir tahun 2010, namun akibat ada kendala yang tidak bisa dijelaskan, blog ini akhirnya kembali eksis pada tahun 2012. So, Keep Enjoy :)

Follow This

Commentators