Chord Lagu Band Sendiri

Assalamualaikum bro n sis :)

Om DeGe - Hari ini gue mau share lagu ciptaan band gue jaman dulu tepatnya pas putih abu abu. Oh iya mau ngasih tau nama bandnya Vendee Mendee (sedikit promo), eh tapi itu udah ganti nama kesekian kalinya karena banyak pergantian personil hehe.

Oke, langsung saja judulnya "MIMPI-MIMPI"

Intro f,g,am

f c g
Ku bangun pagi ini
f  c g
Siap untuk berlari
f  c g
Bersama sang mentari yang cerahkan pagiku ini

Back intro...f,g,am

f c g
Demi menggapai sebuah mimpi
f c g
Ku akan terus berlari
f c g
Takkan pernah berhenti
f c g
Berlari meraih mimpi

Back intro  c,d,e

Reff:

g  d  am e
Kubuang semua masa lalu yang kelam
g d am e
Kini kubuka lembaran baru hidpku
am g
Ouououoououou
g d am e
Tak ada lagi yang bisa
g d am e
Hentikan mimpiku ini
g d am e
Karena dirimu telah pergi
am g
Menjauh dariku

Oke, sekian chord lagunya. Buat kalian yang bisa maen gitar, silahkan dicoba ya, pasti gak nyesel deh hehehe.

Wassalamualaikum :)

Recommended Posts :

2 comments:

Dicky Putra said...

SAMPLE MP3 NYA BISA DISHARE GA??

Agus Adi Wibowo said...

GAK BISA BRO, GAK ADA REKAMANNYA :))

Post a Comment - Kembali ke Konten

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Hae. Kok baca doang, sih? Gak komentar, sih? Yaudah, terima kasih ya atas kunjungannya :))

 

About Blog

dinding-gusdi.blogspot.com adalah sebuah personal blog dari sang penulis Agus Adi Wibowo. Berbagai cerita, pengalaman dan hal-hal unik yang lainnya tentang penulis tertuang di sini. Mengenai kehidupan pribadi, hasil pengamatan, tips, jasa, bisnis dan desain grafis untuk memberi warna baru dari isi blog ini. Blog ini berdiri pada akhir tahun 2010, namun akibat ada kendala yang tidak bisa dijelaskan, blog ini akhirnya kembali eksis pada tahun 2012. So, Keep Enjoy :)

Follow This

Commentators