Dinding Gusdi Blog Sudah Tayang Iklan Google Adsense

Assalamualaikum bro n sis :)

Yuhuuuu akhirnya blog gue yang beralamatkan http://dinding-gusdi.blogspot.com/ sudah tayang iklan Google Adsense. Betapa rasa senang rasa hati ini, bagaimana tidak?? Google Adsense adalah iklan nomer 1 di dunia web/blog yang paling diminati atau dicari oleh para blogger dalam mencari sedikit rempahan Dollar. Oleh karena itu, tidak sembarang web/blog yang bisa menggunakan jasa iklan Google Adsense ini. Seperti halnya blog gue yang satu lagi: gusdi20.blogspot.com, blog itu gak bisa masang iklan Google Adsense dikarenakan artikelnya banyak yang copas dan juga banyak konten yang tidak didukung oleh pihak Google. Maka dari itu, daftar Google Adsense pun gak semudah yang kita pikirkan, harus butuh kerja keras dan berdoa juga pastinya.

Semoga saja dengan tayangnya iklan Google Adsense atau yang biasanya sering disebut GA ini bisa membuat blog gue tambah rame dan semakin menyemangati untuk mencari rempahan Dollar. Dan pastinya gue juga harus semakin semangat menulis untuk melayani kalian para pembaca setia blog Dinding Gusdi. Buat kalian yang belum masang iklan Google Adsense, disarankan segera daftar. Oke?(Masa gak mau dapet Dollar)

Sekian dan terima kasih.. Wassalamualaikum.

Recommended Posts :

8 comments:

holidan said...

selamat gan

OM DEGE said...

makasih gan :)

ilfen efendi said...

gmana caranya gan, pernah di disapprove ga gan?

OM DEGE said...

pernah gan gara2 copas blogku yang satu lagi

ReVan's Blog said...

wah, jadi ngiri sob, dah berkali nyoba gda yg berhasil, sekalinya ada yg di aprove, eee cuma 2 mingguan ja, bis tu di tutup.,
bagi tips nya sob., :)

OM DEGE said...

oh gatau ane belum pernah nyoba pake GA sebelumnya,,ini juga baru masang baru jalan 3 hari gan..
yang penting patuhi aja kebikan program GA nya sob :)

Satria Budiman said...

Semoga awet dan bisa PO mas :D

OM DEGE said...

amin...makasih sob :)

Post a Comment - Kembali ke Konten

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Hae. Kok baca doang, sih? Gak komentar, sih? Yaudah, terima kasih ya atas kunjungannya :))

 

About Blog

dinding-gusdi.blogspot.com adalah sebuah personal blog dari sang penulis Agus Adi Wibowo. Berbagai cerita, pengalaman dan hal-hal unik yang lainnya tentang penulis tertuang di sini. Mengenai kehidupan pribadi, hasil pengamatan, tips, jasa, bisnis dan desain grafis untuk memberi warna baru dari isi blog ini. Blog ini berdiri pada akhir tahun 2010, namun akibat ada kendala yang tidak bisa dijelaskan, blog ini akhirnya kembali eksis pada tahun 2012. So, Keep Enjoy :)

Follow This

Commentators