Wallpaper Liverpool is Winner Champion 2005

Assalamualaikum sob :)

Om DeGe - Tepat pas kemaren, tanggal 25 Mei adalah hari sangat bersejarah buat Tim Liverpool FC di mana kala itu jagoan gue Liverpool FC menjadi juara champion tahun 2005 di Istanbul setelah mengalahkan AC Milan melalui adu pinalty di babak final. Gelar ini merupakan gelar ke 5 bagi Liverpool di kancah Liga Champion. Betapa senengnya perasaan gue kala itu melihat sang Captain Steven Gerrard cs mengangkat tinggi piala bergengsi, piala paling dinanti bagi tim manapun yang ingin merasakan gelar juara Liga Champion. Dan hari ini gue sungguh baik ,gue mau ngasih Wallpaper Liverpool is Winner Champion 2005 gratis buat lo. Yang suka dan mau download, silahkan cekido..




Sekian wallpapernya. Terimakasih #LFC #YNWA 

Wassalamualaikum :)



Recommended Posts :

0 comments:

Post a Comment - Kembali ke Konten

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Hae. Kok baca doang, sih? Gak komentar, sih? Yaudah, terima kasih ya atas kunjungannya :))

 

About Blog

dinding-gusdi.blogspot.com adalah sebuah personal blog dari sang penulis Agus Adi Wibowo. Berbagai cerita, pengalaman dan hal-hal unik yang lainnya tentang penulis tertuang di sini. Mengenai kehidupan pribadi, hasil pengamatan, tips, jasa, bisnis dan desain grafis untuk memberi warna baru dari isi blog ini. Blog ini berdiri pada akhir tahun 2010, namun akibat ada kendala yang tidak bisa dijelaskan, blog ini akhirnya kembali eksis pada tahun 2012. So, Keep Enjoy :)

Follow This

Commentators