Editan Photoshop Versi 1

Assalamualaikum sob :)

Om Dege - Kali ini gue mau share yang bukan cerita. Karena gue yakin pasti lu jijik dan muak baca cerita gue terus-terusan yang gak ada manfaatnya. Oke, gue lakuin apa mau lo hari ini. Gue gak mau share mengenai cerita lagi melainkan hasil editan gambar yang berhasil gue edit melalui photoshop. Memang gue amatir dan pemula menggunakan photoshop jadinya hasilnya kurang maksimal. Tapi seenggaknya gue udah mencoba photoshop dengan hasil karya gue sendiri tanpa bantuan orang lain. Gue akan terus memperdalam belajar photoshop agar handal dalam memanipulasi muka para koruptor yang meminta jasa gue, tapi itu hanyalah lelucon belaka buat gue hehe. Dan yang mau liat hasil editan gue simak nih !




Harap maklum ya kalo editan gue ancur abis karena ini semata-mata hanya proses latihan dasar gue belajar photoshop. Nantikan hasil editan gue selanjutnya. Terimakasih.

Wassalamualaikum :)

Recommended Posts :

0 comments:

Post a Comment - Kembali ke Konten

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Hae. Kok baca doang, sih? Gak komentar, sih? Yaudah, terima kasih ya atas kunjungannya :))

 

About Blog

dinding-gusdi.blogspot.com adalah sebuah personal blog dari sang penulis Agus Adi Wibowo. Berbagai cerita, pengalaman dan hal-hal unik yang lainnya tentang penulis tertuang di sini. Mengenai kehidupan pribadi, hasil pengamatan, tips, jasa, bisnis dan desain grafis untuk memberi warna baru dari isi blog ini. Blog ini berdiri pada akhir tahun 2010, namun akibat ada kendala yang tidak bisa dijelaskan, blog ini akhirnya kembali eksis pada tahun 2012. So, Keep Enjoy :)

Follow This

Commentators