Pantun Sembarang Blog

Assalamualaikum sob :)

Om DeGe - Hari ini gue mau share tentang pantun mengenai blog amatir gue ini. Gue tau lo pasti pada bosen kan cerita mulu. Yang penasaran, cek aja nih langsung!

Bawa lauk diatas rantang
Makannya sama sani
Eh selamat datang
Semoga cerah hari ini

Makan cakwe
Rambutnya gondrong
Eh lo yang baca blog gue
Ngakak dong

Bawa candi
Di panggul cewe
Nih kenalin blog dinding gusdi
Hasil ciptaan gue

Buah kedondong
Dimakan vampir
Ayo dong
Mampir!

Makan nasi di atas genteng
Cuci mulutnya pake cucur
Eh gue sangat berterimakasih yang udah dateng
Walaupun blog gue ancur

Sekian pantunnya. Terimakasih

Wassalamualaikum :)

Recommended Posts :

0 comments:

Post a Comment - Kembali ke Konten

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Hae. Kok baca doang, sih? Gak komentar, sih? Yaudah, terima kasih ya atas kunjungannya :))

 

About Blog

dinding-gusdi.blogspot.com adalah sebuah personal blog dari sang penulis Agus Adi Wibowo. Berbagai cerita, pengalaman dan hal-hal unik yang lainnya tentang penulis tertuang di sini. Mengenai kehidupan pribadi, hasil pengamatan, tips, jasa, bisnis dan desain grafis untuk memberi warna baru dari isi blog ini. Blog ini berdiri pada akhir tahun 2010, namun akibat ada kendala yang tidak bisa dijelaskan, blog ini akhirnya kembali eksis pada tahun 2012. So, Keep Enjoy :)

Follow This

Commentators