Editan Photoshop Versi 2

Assalamualaikum Sob :)

Om DeGe - Huft udah hampir 3 hari ini gue gak ada inspirasi buat nulis cerita, maka dari itu jadinya males buat gue untuk mosting di blog ini. Gue sibuk ngurusin peternakan bulu babi di Jimbabwe. Setelah gue melakukan pengeditan photoshop semalem, akhirnya gue berniat untuk menshare hasil editan photoshop gue semalaem. Ini yang versi 2 setelah sebelumnya gue udah ngeshare editan photoshop versi 1 walaupun hasilnya hancur banget. Yang penasaran langsung cekidot aja deh :




Sekian hasil editan photoshop gue versi 2..
Kalo kurang bagus harap maklum ya..

Terima Kasih

Wassalamualaikum :)

Recommended Posts :

4 comments:

Gita Diani Astari said...

Hahahahah yang pertama paling bagus! LOL

空キセノ said...

Aku suka yang kedua. Simple dan nggak aneh-aneh editannya.

HP Yitno said...

itu lingkaran merah kok di belakang. Kalau sobat berada di tengah kayaknya oke. Kayak film naruto hahaha

OM DEGE said...

all : iya makasih ya semuanya hehe :)

Post a Comment - Kembali ke Konten

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Hae. Kok baca doang, sih? Gak komentar, sih? Yaudah, terima kasih ya atas kunjungannya :))

 

About Blog

dinding-gusdi.blogspot.com adalah sebuah personal blog dari sang penulis Agus Adi Wibowo. Berbagai cerita, pengalaman dan hal-hal unik yang lainnya tentang penulis tertuang di sini. Mengenai kehidupan pribadi, hasil pengamatan, tips, jasa, bisnis dan desain grafis untuk memberi warna baru dari isi blog ini. Blog ini berdiri pada akhir tahun 2010, namun akibat ada kendala yang tidak bisa dijelaskan, blog ini akhirnya kembali eksis pada tahun 2012. So, Keep Enjoy :)

Follow This

Commentators