Editan Photoshop Versi 3

Assalamualaikum sob :)

Om Dege - Akhir-akhir ini gue lagi males cerita. Gak tau kenapa gak ada yang nyemangatin gue. Maka dari itu gue pengen share hasil Photoshop gue yang terbaru versi 3 berdasarkan kreasi gue sendiri. Langsung aja yang penasaran cek di bawah !






Sorry kalo hasilnya kurang memuaskan. Maklum masih amatir :)

Sekian. Terima kasih.

Wassalamualaikum :)

Recommended Posts :

12 comments:

Zulfa Nurul said...

itu mukanya jadi serem ._.
Suka main photoshop juga ya? Samaaa :D

duniaely said...

yg no 2 kayak pakai mask :)

M.M. Ridwan said...

pencahayaan diatas kaca mata dengan dibawah kaca mata sangat berbeda mas

sabda awal said...

dimata gue ini udah keren banget. Ini lho PS 3, 5, 6 ada di laptop gue, tapi karena males lebih berkuasa, jarang banget coba2

OM DEGE said...

makasih semuanya :)

gue juga asalnya males karenamau coba2 dan cari tutorialnya di mbag google akhirnya dikit2 bisa main photoshop :p

sabda awal said...

udah oke sebenarnya, gw baru bisa ganti/hapus backgroun, move tool, gabungin 2 gambar, itupun hasilnya belum sempurna,, memang awalnya ribet, tapi okelah photoshop memang nolong banget

Anggi Agistia said...

Semangat OMDEGE, Semangaaaat! *bawa pompom* :D

OM DEGE said...

iya semangat :) *lemes disemangatin*

fernando siahaan said...

itu editannya udah jago. kalo saya make photoshop cuma bisa ngewarnain -_-

OM DEGE said...

hhe tapi hasilnya belum maksimal :)

coba2 dong gan cari tutorialnya di mbah gugle :)

software akuntansi said...

Mantap gan, ane aja gk bisa bikin gituan.. hehehe

OM DEGE said...

hehe makasih gan :D

Post a Comment - Kembali ke Konten

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Hae. Kok baca doang, sih? Gak komentar, sih? Yaudah, terima kasih ya atas kunjungannya :))

 

About Blog

dinding-gusdi.blogspot.com adalah sebuah personal blog dari sang penulis Agus Adi Wibowo. Berbagai cerita, pengalaman dan hal-hal unik yang lainnya tentang penulis tertuang di sini. Mengenai kehidupan pribadi, hasil pengamatan, tips, jasa, bisnis dan desain grafis untuk memberi warna baru dari isi blog ini. Blog ini berdiri pada akhir tahun 2010, namun akibat ada kendala yang tidak bisa dijelaskan, blog ini akhirnya kembali eksis pada tahun 2012. So, Keep Enjoy :)

Follow This

Commentators