Coming Soon Book of Dinding Gusdi




Coming Soon !!

Book: Dinding Gusdi - Hasil Coretan Manusia Bodoh

Genre: Komedi/Non Fiksi

Page: 249

Wait yeeeeaaaaahhhhh :)

Recommended Posts :

12 comments:

Anggi Agistia said...

Wah, keren! Sy niat dari dari awal tahun lalu buat novel belum kelar-kelar nih. Semoga bisa cepat menyusul :D

duniaely said...

wah .. selamat ya atas penerbitan bukunya, keren, semoga sukses ya :)

Muhammad Adam Hussein, S.Pd said...

Semoga dilancarkan penerbitannya.

Pasti cerita gokil tapi jangan edan atau gila aja hehe.

Kalau buku saya serial buku fenomena remaja ma buku kumpulan puisi.

Arif Abdurahman said...

Sukses bang. Adain promo dong, biar saya dapet gretongan. :D

yandhi ramadhana said...

good luck bro bukunya

OM DEGE said...

thenkyu semuanya, jangan lupa beli nanti yah hehehe :D

Aprie Janti said...

Selamat dan semangat promosiin bukunya ya! :D

OM DEGE said...

iya makasih yaa :)

Muhammad Ridhwan said...

Waah, keren nih bang.
Bakal di tunggu launchnya


Salam kenal bang DG :)

OM DEGE said...

salam kenal juga :D

iya makasih yaa :)

Smartphone Terbaru said...

wh mantap nih bang....
keren abis.
semoga sukses ya.hehe

Agus Adi Wibowo said...

Amin, bro :)

Post a Comment - Kembali ke Konten

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Hae. Kok baca doang, sih? Gak komentar, sih? Yaudah, terima kasih ya atas kunjungannya :))

 

About Blog

dinding-gusdi.blogspot.com adalah sebuah personal blog dari sang penulis Agus Adi Wibowo. Berbagai cerita, pengalaman dan hal-hal unik yang lainnya tentang penulis tertuang di sini. Mengenai kehidupan pribadi, hasil pengamatan, tips, jasa, bisnis dan desain grafis untuk memberi warna baru dari isi blog ini. Blog ini berdiri pada akhir tahun 2010, namun akibat ada kendala yang tidak bisa dijelaskan, blog ini akhirnya kembali eksis pada tahun 2012. So, Keep Enjoy :)

Follow This

Commentators