Editan Photoshop Versi 5

 Assalamualaikum sob :)

Om Dege - Oke, gue mau berkreasi lagi di dunia desain. Kali ini gue mau ngasih hasil desain gue terbaru versi 5. Yang penasaran langsung aja di cek, jelek atau buruk?





Note: Yang baju itu gue buatnya menggunakan Corel Draw X5.

Mohon maaf apabila hasilnya kurang memuaskan dan gak enak dipandang. Terima kasih.

Wassalamualaikum :)

Recommended Posts :

2 comments:

keke naima said...

trus yg pk photoshop yg mana?

OM DEGE said...

yang selain baju kan,,,,,

Post a Comment - Kembali ke Konten

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Hae. Kok baca doang, sih? Gak komentar, sih? Yaudah, terima kasih ya atas kunjungannya :))

 

About Blog

dinding-gusdi.blogspot.com adalah sebuah personal blog dari sang penulis Agus Adi Wibowo. Berbagai cerita, pengalaman dan hal-hal unik yang lainnya tentang penulis tertuang di sini. Mengenai kehidupan pribadi, hasil pengamatan, tips, jasa, bisnis dan desain grafis untuk memberi warna baru dari isi blog ini. Blog ini berdiri pada akhir tahun 2010, namun akibat ada kendala yang tidak bisa dijelaskan, blog ini akhirnya kembali eksis pada tahun 2012. So, Keep Enjoy :)

Follow This

Commentators