Editan Photoshop Versi 6

Assalamualaikum sob :)

Om DeGe - Hari yang cerah untuk para pembaca blog amatir gue ini. Jadi, kalian semua masih jomblo? Wah kasian sekali dia, tapi tenang, di sini gue akan menghibur kalian dengan hasil editan photohop gue yang terbaru versi 6, let's see!!




Sorry kalo gak enak dipandang, terimakasih yang sudah melihatnya dengan terpaksa :)

Wassalamualaikum 

Recommended Posts :

2 comments:

duniaely said...

wow .. merah membara wajahnya :)

OM DEGE said...

thanks yoo :)

Post a Comment - Kembali ke Konten

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Hae. Kok baca doang, sih? Gak komentar, sih? Yaudah, terima kasih ya atas kunjungannya :))

 

About Blog

dinding-gusdi.blogspot.com adalah sebuah personal blog dari sang penulis Agus Adi Wibowo. Berbagai cerita, pengalaman dan hal-hal unik yang lainnya tentang penulis tertuang di sini. Mengenai kehidupan pribadi, hasil pengamatan, tips, jasa, bisnis dan desain grafis untuk memberi warna baru dari isi blog ini. Blog ini berdiri pada akhir tahun 2010, namun akibat ada kendala yang tidak bisa dijelaskan, blog ini akhirnya kembali eksis pada tahun 2012. So, Keep Enjoy :)

Follow This

Commentators