Editan Photoshop Versi 7

Assalamualaikum sob :)

Om DeGe - Kalian jangan pernah bosen ya untuk mampir ke blog amatir gue ini, sehingga gue jadi tambah bersemangat lagi memberikan sesuatu yang menarik buat kalian. Postingan gue kali ini sama dengan hari-hari yang lalu, yak, gue mau ngeshare hasil Editan Photoshop Versi 7 (terbaru), Let's see!




Makasih yang sudah luangkan waktunya untuk mampir, kalo hasilnya kurang memuaskan, harap maklum masih amatir dengan photoshop :)

Wassalamualaikum :)

Recommended Posts :

12 comments:

duniaely said...

wah .. lagi sennag ngedit photoshop nih , aku malah belum pernah melakukannya :)

OM DEGE said...

dicoba dong gan, iseng2 dulu aja pertamanya :)

yadi said...

nice post.,.,

nenden said...

ikut nyimak artikelnya mas

hanifiah said...

mantep boleh juga nih hehehe

OM DEGE said...

makasih yooo :)

Rian Nofitri said...

Kreatif editannya :o

OM DEGE said...

makasih :)

Arif Abdurahman said...

Sama tutorialnya juga dong bang.

OM DEGE said...

hemm masih belum bisa ngasih tutorialnya euy -_-

Lupa Nama said...

alhamdulliah ane dh mahir photoshop. . .gw cuman sulit pas di vector . . .
emm salam kenal sob , , ,

Agus Adi Wibowo said...

Oke kapan2 ajarin gue ye dengan tutorial yang lo buat :)

Post a Comment - Kembali ke Konten

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Hae. Kok baca doang, sih? Gak komentar, sih? Yaudah, terima kasih ya atas kunjungannya :))

 

About Blog

dinding-gusdi.blogspot.com adalah sebuah personal blog dari sang penulis Agus Adi Wibowo. Berbagai cerita, pengalaman dan hal-hal unik yang lainnya tentang penulis tertuang di sini. Mengenai kehidupan pribadi, hasil pengamatan, tips, jasa, bisnis dan desain grafis untuk memberi warna baru dari isi blog ini. Blog ini berdiri pada akhir tahun 2010, namun akibat ada kendala yang tidak bisa dijelaskan, blog ini akhirnya kembali eksis pada tahun 2012. So, Keep Enjoy :)

Follow This

Commentators