[GIVEAWAY] MyFirstBook "Dinding Gusdi - Hasil Coretan Manusia Bodoh"


Assalamualaikum sob: )

Om DeGe - Alhamdulillah nih suasana mendukung gue untuk memberikan GIVEAWAY pertama kepada para pembaca blog amatiran gue ini. Jadi, jangan sungkan-sungkan ya untuk mencobanya karena Ini merupakan kesempatan kalian untuk mendapatkan hadiah utama dari Giveaway ini yaitu sebuah Buku berjudul Dinding Gusdi -  Hasil Coretan Manusia Bodoh. Iya, itu buku pertama gue yang berhasil gue tambang dari gorong-gorong dengan susah sepi senyap tanpa ada yang menemani #Gakjelasloah

Oke, gimana sih cara mengikuti event Giveaway ini bro?

1. Simple, lo cuman buat Sebuah paragraf mengenai apa itu blog Dinding Gusdi dengan judul artikel " [GIVEAWAY] Dinding Gusdi Merilis Sebuah Buku".

2. Sedikitnya minimal paragraf 7 baris dan menaruh link menuju http://dinding-gusdi.blogspot.com/ di kata "Dinding Gusdi".

3. Lo mesti naruh cover buku gue di atas, sinopsis, profil buku dan bagaimana cara membelinya yang bisa dicopas dari http://dinding-gusdi.blogspot.com/2013/10/buku-dinding-gusdi-udah-terbit-loh.html

4. Dan terakhir, di paling bawah tulisan, lo harus menuliskan "Blog/web ini sedang mengikuti event Giveaway yang diadakan oleh dinding-gusdi.blogspot.com".

Oke, syarat yang boleh ikutan? Dan kapan masa periodenya?

1. Harap tenang, siapa aja bisa ikutan asalkan punya situs blog/web dengan berplatform apa saja.

2. Masa periode berlaku dari tanggal 7 November 2013 - 16 Desember 2013

Trus kapan pengumuman pemenangnya? 

Pengumuman pemenangnya akan diumumkan pada tanggal 18 Desember 2013, pukul 21.00

Gimana cara daftarnya nih bro?

Simple, cuman komentar dibawah artikel blog ini dengan menuliskan:

Nama:
Web/blog artikel yang telah dibuat:
Twitter:

Hadiahnya apa aja nih? 

1. Juara pertama, lo bakal dapetin satu buah buku gue "Dinding Gusdi - Hasil Coretan Manusia Bodoh"

2. Juara kedua, lo bakal dapet pulsa 10.000 (sepuluh ribu)

3. Juara ketiga, lo bakal dapet pulsa 5.000 (lima ribu)

Gimana cara menentukan pemenangnya nih bro?

1. Artikel yang dibuat menarik, keren dan sekreatif mungkin.

2. Di artikel blog/web lo tersebut, lo mesti punya banyak-banyakan yang berkomentar, dan nanti akan gue pilih dari salah satu blog yang memiliki komentar terbanyak untuk menjadi juara pertama dan berhak mendapatkan satu buah buku gue dengan ongkir gratis. Dan apabila ada yang ketahuan menggunakan komentar atau pengguna palsu di blog tersebut, gue berhak mendiskualifikasinya dan mengganti pemenang yang lain.

3. Pemenang  yang mendapatkan juara 2 dan juara 3 adalah pemenang yang memuat artikel menarik, keren dan sekreatif mungkin.

4. Dan yang terpilih sebagai pemenang, gue akan mention twitter lo (makanya jangan lupa ngasih nama twitternya)

Oke, sekian Giveaway sederhana yang bisa gue kasih, mari berpartisipasi, semoga kalian menjadi pemenangnya :)

Mohon maaf apabila kesalahan dan lain-lain :)

Wassalamualaikum :)


Recommended Posts :

40 comments:

Melly said...

Ntar coba ikutan ah klo waktunya senggang :)
sukses ya buat bukunya..

HP Yitno said...

menarik juga nih giveaway. Ikutan apa nggak ya? Lihat skedul dulu.

Aditiya Zamrud said...

Sepertinya asik bukunya, tapi blog gue sepi yang berkomentar :|

OM DEGE said...

ayo berpartisipasi! mudah kok caranya, jangan pernah takut mencoba :)

Titis Ayuningsih said...

ikutan ah , bookmark dulu ya :)

*penasaran sama isi bukunya* hehehe

Herdian Palupy said...

masih lama nih, masih bisa ikutan nanti abis ulangan semester, sukses deh nih giveaway nya :D

yandhi ramadhana said...

bookmark dl ah, sambil cari ide...

Ranii Saputra said...

bisa dicoba nih kayanya :D
sukses ya buat GA-nya ..

OM DEGE said...

yooo, dicoba sekarang juga gapapa kok :)

Elang W said...

menarik nih..

Yusuf Ismail said...

wah Kopites juga nih om? #YNWA aja lah
lg males nulis, gara2 skripsi :D

Hadi Kurniawan said...

Eh, gue juga ngadain GiveAway ini, hadiahnya buku terbitan GagasMedia. Yang menang dapet langsung dari penerbit ayo ikut yooo http://hadikurz.blogspot.com/2013/11/giveaway-kei-by-ernialadjai-gagasmedia.html

Sabda Awal said...

akuu bookmark dulu, whehehe lumayan nih buku gratis... *mata bling-bling

Sophia Mega Sabila said...

Weeeeeh bikin buku, kapan ya nyusul :')
Ikutan deh!!! :D

Sophia Mega Sabila said...

Oh ini diterbitin di nulisbuku, ciaaa keceee :D

liverpool always said...

Nama: Zaka Prayuda

Web/blog artikel yang telah dibuat: http://liverpool-always.blogspot.com/2013/11/giveaway-dinding-gusdi-merilis-sebuah.html

Twitter: @zakaprayuda

Titis Ayuningsih said...

Ikutan ah ^^

Nama : Titis Ayuningsih
Web/blog artikel yang telah dibuat : http://titisayuningsih.blogspot.com/2013/11/giveaway-dinding-gusdi-merilis-sebuah.html

Twitter : @TitisAyuningsih

Makasih ^^

PakLek Aris said...

sukses untuk buku dan giweawaynya gan..
semoga nantinya akan muncul buku-buku selanjutnya.
http://berandadunia.blogdetik.com/index.php/2013/10/sumpah-aku-ngidam-oppo-n1/

Ranii Saputra said...

Ikutaan yaa :D

Nama : Ranii Saputra
URL Artikel Blog : http://raniisaputra.blogspot.com/2013/11/giveaway-dinding-gusdi-merilis-sebuah.html
Twitter : @Khiranii

Makasiih ^^

Dina Kamila said...

Oke ikutan, bookmark dulu :)

Ikut di giveawayku juga yaa http://dinakamilaa.blogspot.com/2013/10/birthday-giveaway.html

Abi Sabila said...

Sukses untuk buku pertamanya ya. Liat cover dan baca sinopsisnya, jadi keinget Raditya Dika. Tapi tentu saja buku ini berbeda, nama penulisnya saja beda. Hihihih....
Mudah-mudahan bisa ikuta, Di.

Fahrizal Ibnu said...

Ikuutannnn ....

Nama: Fahrizal Mukhdar
url: http://ibnumukhdar.blogspot.com/2013/11/giveaway-dinding-gusdi-merilis-sebuah.html
Twitter: @FahriSerenada

Asma Karimah said...

Om ikut yaa
Nama: Asma Karimah
URL: http://asmaismi.blogspot.com/2013/11/tertawa-bersama-om-dege.html
Twitter: @asmaismi

Asma Karimah said...

sudah diganti~

blogs of hariyanto said...

bukunya kok cuma satu yg dijadikan hadiah... minimal dua dong... (penuh harap dan doa)...
insya Allah ikutan ..
aku juga lagi buat GA loh (ada yg nanya nggak ya).... salam :-)

Agus Adi Wibowo said...

@asma: oke, makasih
@blogs: stok gratis cuman ada satu, sisanya mesti beli :D

Mei Wulandari said...

mupeng pengin ikutan... tapi pengin mendalami blog kamu dl...eaaaaa hehe

Chumhienk Mincu said...

ikutan sobs.. moga dimenangin... hahahah #plak

Nama:Chumhienk
Web/blog artikel yang telah dibuat: http://muncukz.blogspot.com/2013/11/giveaway-dinding-gusdi-merilis-sebuah-buku.html
Twitter: Chumhienk_Antho

Agus Adi Wibowo said...

@mei: silahkan saja :))

Mei Wulandari said...

wah yang ikutan sudah banyak ya...keren...

Aprie Janti said...

sukses giveawaynya, ya! :)

Agus Adi Wibowo said...

makasih, amin :))

Zhie Cha Smile said...

saya ikut om DeGe^^

Nama: Siska Dian Wahyunita
Web/blog artikel yang telah dibuat: http://zhie-muslimah-senja.blogspot.com/2013/12/giveaway-dinding-gusdi-merilis-sebuah.html
Twitter: @cha_dwy

Rinrin Rinjaniah said...

Akhirnya aku ikutan juga mas,, GA mu ini,

Nama: Rinrin Rinjaniah
Web/blog artikel yang telah dibuat:http://mizsipoel.blogspot.com/2013/12/giveaway-dinding-gusdi-merilis-sebuah.html
Twitter:@rin_mizsipoel

Yeayyy,,, sudah lunas hutangku yahhh

Dina Kamila said...

Nama : Dina Kamila
Web/blog artikel yang telah dibuat : http://dinakamilaa.blogspot.com/2013/12/giveaway-dinding-gusdi-merilis-sebuah.html
Twitter : @dinakamila_

Ikutan ya Om :D

Muhammad Shifa Zulfikar said...

Seru juga ini , boleh dicoba nanti kalau ada waktu :D

Agus Adi Wibowo said...

iya, silahkan bro, ditunggu :)

Intan Novriza Kamala Sari said...

Ikuuuuuttt :D *nyaris ketinggalan kereta

Nama: Intan Novriza Kamala Sari
Web/blog artikel yang telah dibuat: http://goresanpemenang.blogspot.com/2013/12/giveaway-dinding-gusdi-merilis-sebuah.html
Twitter: @inokari_

*lempar buntelan keberuntungan :D

Edotz Herjunot said...

Broooh ...
Bagi2 buku buat promo agak banyakan dikit lah -__-
Gue kan juga penasaran sama bukunya elo :|

Pengen beli sih, tapi mahal..
Kena ongkir juga :(

Agus Adi Wibowo said...

Yah, stoknya dikit bro, harap maklum :))

Yaaaaah :(((

Post a Comment - Kembali ke Konten

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Hae. Kok baca doang, sih? Gak komentar, sih? Yaudah, terima kasih ya atas kunjungannya :))

 

About Blog

dinding-gusdi.blogspot.com adalah sebuah personal blog dari sang penulis Agus Adi Wibowo. Berbagai cerita, pengalaman dan hal-hal unik yang lainnya tentang penulis tertuang di sini. Mengenai kehidupan pribadi, hasil pengamatan, tips, jasa, bisnis dan desain grafis untuk memberi warna baru dari isi blog ini. Blog ini berdiri pada akhir tahun 2010, namun akibat ada kendala yang tidak bisa dijelaskan, blog ini akhirnya kembali eksis pada tahun 2012. So, Keep Enjoy :)

Follow This

Commentators