Update List Kontestan Giveaway #DindingGusdi

Assalamualaikum sob :)

Om DeGe - Hari ini Minggu tanggal 17 November, Gue abis ikut turnamen PES di kampus gue tapi ternyata menang sekali dan kalah sekali, itu tandanya gue gugur :(. Dan dibalik kekalahan dan kesedihan, gue mau update list yang yang udah ikutan #Giveaway gue. Masa periode dari tanggal 7 November 2013 - 16 Desember 2013, jadi kurang lebih sekitar 4 minggu lagi Deadline-nya. Dan yang belom ikutan bisa coba ikut, gampang dan simple caranya, coba cek dulu deh ==> http://dinding-gusdi.blogspot.com/2013/11/giveaway-myfirstbook-dinding-gusdi.html

Dan berikut List kontestan yang udah masuk komentar gue di http://dinding-gusdi.blogspot.com/2013/11/giveaway-myfirstbook-dinding-gusdi.html

1.http://liverpool-always.blogspot.com/2013/11/giveaway-dinding-gusdi-merilis-sebuah.html @zakaprayuda
2.http://titisayuningsih.blogspot.com/2013/11/giveaway-dinding-gusdi-merilis-sebuah.html @TitisAyuningsih
3.http://raniisaputra.blogspot.com/2013/11/giveaway-dinding-gusdi-merilis-sebuah.html @Khiranii
4.http://ibnumukhdar.blogspot.com/2013/11/giveaway-dinding-gusdi-merilis-sebuah.html @FahriSerenada
5.http://asmaismi.blogspot.com/2013/11/tertawa-bersama-om-dege.html @asmaismi
6.http://muncukz.blogspot.com/2013/11/giveaway-dinding-gusdi-merilis-sebuah-buku.html @Chumhienk_Antho

Itulah mereka yang sudah menjadi kontestan #Giveaway gue,  kocak dan kreatif juga yang ikutan Giveaway gue hehehe, Makanya Yuk ikutan kalo ada waktu luang hehehe,

Sekian, terima kasih :)

Wassalamualaikum :)

Recommended Posts :

9 comments:

Asma Karimah said...

Bang headernya diatur lagi tuh ukurannya biar ngga peyat peyot hehe

Agus Adi Wibowo said...

peyat peyot gimana maksudnya ma?

Chumhienk Mincu said...

horreeee... kontestan terakhirrrr... #plak

Tuhaann semoga ana menang... hahahaah #ngarep :))

Agus Adi Wibowo said...

Semakin banyak yang berkomentar, ya itulah pemenangnya bro :))

Rian Nofitri said...

*brb mikir ide nulis*

Lupa Nama said...

Nyimak Aja gan , , ,
salam kenal . . .

mampir diblog ane ya gan . . .

Agus Adi Wibowo said...

@rian: ya, silahkan mikir
@lupa: ya. silahkan nyimak

Ranii Saputra said...

alhamdulillah terdaftar..
wish me luck ^^

Agus Adi Wibowo said...

oke, good luck ya :))

Post a Comment - Kembali ke Konten

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Hae. Kok baca doang, sih? Gak komentar, sih? Yaudah, terima kasih ya atas kunjungannya :))

 

About Blog

dinding-gusdi.blogspot.com adalah sebuah personal blog dari sang penulis Agus Adi Wibowo. Berbagai cerita, pengalaman dan hal-hal unik yang lainnya tentang penulis tertuang di sini. Mengenai kehidupan pribadi, hasil pengamatan, tips, jasa, bisnis dan desain grafis untuk memberi warna baru dari isi blog ini. Blog ini berdiri pada akhir tahun 2010, namun akibat ada kendala yang tidak bisa dijelaskan, blog ini akhirnya kembali eksis pada tahun 2012. So, Keep Enjoy :)

Follow This

Commentators