List Pemenang Giveaway Dinding Gusdi

Assalamualaikum bro n sis :))

Om DeGe - Salam bahagia untuk kita semua, tepat pada malam ini jam 21.00 lewat sedikit, tanggal 16 Desember 2013, Sesuai janji gue dahulu kala, gue mau ngumumin pemenang panjat pinang di komplek gue. Yakkkk, salah topik!!!

Gue bersyukur masih ada yang mau ikutan #Giveaway gue ini hehehe. Setelah gue menelusuri berbagai kontestan blog yang mengikuti #Giveaway gue dengan sesuka hati akhirnya gue berhasil mendapatkan pemenang pertama untuk mendapatkan hadiah utama dari #Giveaway gue ini. Yak, sebuah buku hasil karya penulis Agus Adi Wibowo dengan judul "Dinding Gusdi - Hasil Coretan Manusia Bodoh". Dan tenang, masih ada pemenang kedua dan ketiga, woles, okeh :))

Dan inilah para kontestan yang mengikuti #Giveaway gue, mereka yang terdaftar berjumlah 10 orang...

1.http://liverpool-always.blogspot.com/2013/11/giveaway-dinding-gusdi-merilis-sebuah.html @zakaprayuda (dengan jumlah 4 komentar)
2.http://titisayuningsih.blogspot.com/2013/11/giveaway-dinding-gusdi-merilis-sebuah.html @TitisAyuningsih  (dengan jumlah 20 komentar)
3.http://raniisaputra.blogspot.com/2013/11/giveaway-dinding-gusdi-merilis-sebuah.html @Khiranii  (dengan jumlah 46 komentar)
4.http://ibnumukhdar.blogspot.com/2013/11/giveaway-dinding-gusdi-merilis-sebuah.html @FahriSerenada  (dengan jumlah 15 komentar)
5.http://asmaismi.blogspot.com/2013/11/tertawa-bersama-om-dege.html @asmaismi 
(dengan jumlah 54 komentar)
6.http://muncukz.blogspot.com/2013/11/giveaway-dinding-gusdi-merilis-sebuah-buku.html @Chumhienk_Antho (dengan jumlah 15 komentar)
7.http://zhie-muslimah-senja.blogspot.com/2013/12/giveaway-dinding-gusdi-merilis-sebuah.html @cha_dwy (dengan jumlah 63 komentar)
8.http://mizsipoel.blogspot.com/2013/12/giveaway-dinding-gusdi-merilis-sebuah.html @rin_mizsipoel (dengan jumlah 12 komentar)
9.http://dinakamilaa.blogspot.com/2013/12/giveaway-dinding-gusdi-merilis-sebuah.html @dinakamila_ (dengan jumlah 5 komentar)
10. http://goresanpemenang.blogspot.com/2013/12/giveaway-dinding-gusdi-merilis-sebuah.html @inokari_(dengan jumlah 11 komentar)

Dan..

Dan..

Pemenangnya adalah...

Kita hitung sama-sama ya...

1...

2...

3..

Sayang semuanya...

Dan Blog dengan hasil jumlah komentar terbanyak & menarik, keren dan sekreatif mungkin, gue berhasil menemukan pemenangnya..Sebenarnya pada keren semua sih tulisannya tapi apadaya gue hanya menentukan 3 pemenang :((

1.Juara Pertama jatuh kepada:  
http://zhie-muslimah-senja.blogspot.com/2013/12/giveaway-dinding-gusdi-merilis-sebuah.html @cha_dwy (dengan jumlah 63 komentar)
Selamat anda mendapatkan satu buah buku Dinding Gusdi - Hasil Coretan Manusia Bodoh



2.Juara Kedua jatuh kepada: 
http://muncukz.blogspot.com/2013/11/giveaway-dinding-gusdi-merilis-sebuah-buku.html (@Chumhienk_Antho)
Selamat anda mendapat pulsa 10.000 (Sepuluh ribu)

3.Juara Ketiga jatuh kepada: 
http://mizsipoel.blogspot.com/2013/12/giveaway-dinding-gusdi-merilis-sebuah.html 
(@rin_mizsipoel)
Selamat anda mendapat pulsa 5.000 (Lima ribu)

 
Oke, makasih ya buat semuanya dan udah berpartisipasi dalam #Giveaway gue pertama ini. Selamat buat yang juara. Dan yang belum juara, harap sabar dan jangan patah hati, masih bisa ikutan nanti #Giveaway gue selanjutnya, okeh. Keep smile :))))

Dan buat kalian yang berminat buat dapet buku gue, kalian bisa membelinya di sini


Nb: UNTUK PEMENANG, silahkan 
- Untuk juara pertama: Kirimkan alamat rumah lengkap ke email agusadiw@gmail.com
- Untuk juara kedua dan ketiga: Kirimkan nomer hape kalian ke email agusadiw@gmail.com

Mohon maaf apabila ada kesalahan dan lain-lain, thenkyuuu tarararengkyuu buat yang udah berpartisipasi :)

Wassalamualaikum :))

By: @agoesuarez

Recommended Posts :

21 comments:

Ranii Saputra said...

Wow udah ada pengumumannya :D
selamaaat buat para pemenang,
sukses juga buat yang punya GA ^^

Agus Adi Wibowo said...

Iya selamat buat para pemenang dan non pemenag, kalian luar biasa :))
amin, makasih rani :))

Fahrizal Mukhdar said...

Wew ... selamat yah buat para pemenang ... heheh. Keren. Sering-sering giveaway kang ...

Zhie Cha Smile said...

waaahhh saya menang yahhh.. kejutan banget nih... makasih om DeGe... ntar saya kirim alamatnya^^

Agus Adi Wibowo said...

@fahrizal: iya, okeoke sering2 mampir aja ya bro :))
@zhia: Iya, selamat buat yang jadi juara pertama, oke besok kalo gak ada halangan insa allah bakalan langsung ku kirim :))

Dieqy Dzulqaidar said...

wah gue ketinggalan, tau2 udah juara aja ._.

duniaely said...

selamat buat para pemenangnya ya :)

Agus Adi Wibowo said...

@dieqy: yah gak update sih lu bro :))
@duniaely: :))

Mei Wulandari said...

wah Zhie selamat yaa... bagi2 hadiahnya kan aku juga ikutan komen hehehe
congrast buat semua

Arif Abdurahman said...

Selamat buat pemenang, maafin nih ga bisa ikut ngeramein.

Agus Adi Wibowo said...

Wokeh, woles bro :))

Tomi Azami said...

yah telat inpo -_____- maap ya gak bisa ikut ngramein. bikin lagi dong.hehe

Agus Adi Wibowo said...

Nanti kalo elang di indosiar jadi kenyataan, gue bakal bikin lagi :D

Hadi Kurniawan said...

Selamat buat om Dege. Loh?

Agus Adi Wibowo said...

iya. makasih :)

Chumhienk Mincu said...

waduh baru sempat buka blog saya kang sibuk ama kerjaan...
masih berlaku gak nih??? Hikz :((

Agus Adi Wibowo said...

Masih kok, Kirimin aja kang nomernya ke email :))

Chumhienk Mincu said...
This comment has been removed by the author.
Chumhienk Mincu said...

email uda terkirim sobs... :)

Agus Adi Wibowo said...

Oke secepatnya akan diproses :))

Chumhienk Mincu said...

siap komandan.... :))

Post a Comment - Kembali ke Konten

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Hae. Kok baca doang, sih? Gak komentar, sih? Yaudah, terima kasih ya atas kunjungannya :))

 

About Blog

dinding-gusdi.blogspot.com adalah sebuah personal blog dari sang penulis Agus Adi Wibowo. Berbagai cerita, pengalaman dan hal-hal unik yang lainnya tentang penulis tertuang di sini. Mengenai kehidupan pribadi, hasil pengamatan, tips, jasa, bisnis dan desain grafis untuk memberi warna baru dari isi blog ini. Blog ini berdiri pada akhir tahun 2010, namun akibat ada kendala yang tidak bisa dijelaskan, blog ini akhirnya kembali eksis pada tahun 2012. So, Keep Enjoy :)

Follow This

Commentators