Zalora Pusat Belanja Fashion Online Masa Kini

Assalamualaikum bro n sis :))

14/1/2014

Om DeGe - Zalora? Apa itu Zalora? Baru denger tuh gue! 

Oke, gue kasih jawabannya biar lo gak pada kudet (kurang apdet). Okay!



Setelah berhari-hari gue melakukan banyak browsing dan searching karena gue mau belanja pakaian cowok secara online bukan offline, akhirnya gue menemukan sebuah situs namanya Zalora. Gue bingung, situs apaan nih?  Rasa penasaran gue semakin menjadi-jadi, akhirnya gue coba telusuri sedikit demi sedikit. Dan ternyata kalo Zalora adalah kayak situs belanja pakaian gitu.

Masih belom paham situs Zalora itu apa? kenapa harus belanja lewat Zalora? 
 

Oke gue jelasin nih..

Toko online ZALORA Indonesia adalah pusat belanja fashion online terbesar di Indonesia yang dapat menjawab kebutuhan fashion pria dan fashion wanita dengan menawarkan brand-brand terkemuka, baik lokal maupun internasional. Kami menyediakan produk-produk yang selalu mengikuti trend fashion terbaru yang memberikan banyak pilihan untuk menyempurnakan penampilan Anda. Berbagai model sepatu, pakaian, busana muslim, tas, aksesoris dan sports serta produk beauty & grooming bagi pria maupun wanita dapat dengan mudah Anda padukan untuk menemukan kesempurnaan itu. Kami juga memberikan kemudahan dalam Anda berbelanja dengan menu navigasi sederhana dan struktur yang mudah. Koleksi yang tersedia diantaranya adalah (X) S.M.L, Nike, Adidas, FILA, Volcom, Surfer Girl, Working Hours dan masih banyak lagi. Temukan dan dapatkan koleksi lengkapnya hanya di pusat belanja online fashion, ZALORA Indonesia.

Makanya di sini gue mau nyoba menawarkan kepada lo semua, barangkali saat ini lo semua lagi mencari kebutuhan fashion lo biar terlihat lebih keren, kece dan gaol. Yak, Zalora cocok dan pas banget nih buat lo, pacar, gebetan, selingkuhan, keluarga, dan siapa aja deh yang mau.

Dengan belanja di Zalora, lo juga bisa dapetin diskon dan info produk terbaru tapi setelah sebelumnya lo jadi member dulu yak.

 

Gimana caranya jadi member? Jadi tambah penasaraan nih?

Gampang kok, cukup lo masuk ke situs zalora.co.id, lalu di sana akan muncul tampilan seperti di atas. Dan lo tinggal masukin alamat email lo deh.

Atau lo bisa lihat di bagian pojok kanan atas.. gak atas banget sih, ada tulisan "DAFTAR". Nah di situ lo bisa masukin alamat email lo deh.

Dan yang lebih kerennya nih SEMUA ONGKOS PENGIRIMAN GRATIS. Zalora yang nanggung kok

Dan sedikit gue mau ngasih tampilan submenu dari zalora.co.id, gue coba masuk ke http://www.zalora.co.id/women/pakaian/atasan/



Simple kan caranya.. Lo tinggal milih aja sesuka hati lo ceweknya (baca: pakaian yang mau dibeli).

Gimana sistem pembayarannya nih kalo belanja di Zalora?

Yang paling utama lo Login dulu, kalo belum punya akun, yak silahkan Sign up dulu. Setelah lo udah memilih apa yang mau dibeli, ukuran, dan kuantitasnya, lo tinggal klik "PESAN" lalu pilih "Selesai Belanja". Pembayarannya bisa transfer melalui COD, Master Card, Visa, Bank BCA, Bank Mandiri, Bank BRI. Dan pesanan akan segera diproses. Mudah kan?

Berapa lama nih waktu pengirimannya? 

Jakarta 4-6 hari kerja, luar Jakarta 5-9 hari kerja.

Oke deh, Jadi tunggu apalagi! Percayakan semua kepada zalora.co.id pusat belanja fashion online terbesar dan terpercaya di Indonesia. Okay!

Wassalamualaikum :)

Recommended Posts :

12 comments:

Edotz Herjunot said...

Ciyeeeh... Dapet job nih promoin Zalora...
Lumayanlah~

Haris Luqman Hakim said...

kok promoin zalora?
apa bener yang dikatai Bang Edotz, lagi dapet job ya? belum pernah belanja online si, btw sukses buat Zalora.

Agus Adi Wibowo said...

@edotz: Ciyeeh juga, makasih Bang Edotz :)
@haris: iya, kalo mau beli online di Zalora aja mas, sukses juga buat Zalora :)

Irfan Alharits said...
This comment has been removed by the author.
Sophia Mega Sabila said...

Asik nih kayaknya, ongkir gratis pula xD

Agus Adi Wibowo said...

@irfan: menurut Lo? :|
@sophia: Iya, asik banget malah :D

yandhi ramadhana said...

klo buat pakaian gw agak kurang PD beli online, bukan ga percaya sama yang mual tapi ga percaya sama ukurannya
*pengalaman beli baju kekecilan :(

Agus Adi Wibowo said...

Oh gitu, ya mungkin bisa belinya sama toko online yang mas percaya, jadi udah terbukti ukurannya, gitu.

Arif Abdurahman said...

Ciye yg bakalan dapet kupon dari Zalora.

Agus Adi Wibowo said...

Hahahaha :D

De Widiani said...

Saya juga dapat email tawaran kerjasama dari Zalora, jadi itu betulan ya...? kirain semacam scam gitu.... nah mau tanya, bang Agus dah dapat voucher nya? bukan penipuan kan...? hihii....

ditunggu banget balasan komentarnya :)

Agus Adi Wibowo said...

Betulan kok, dapet :))
Cobain aja dulu. mayan rezeki :))

Post a Comment - Kembali ke Konten

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Hae. Kok baca doang, sih? Gak komentar, sih? Yaudah, terima kasih ya atas kunjungannya :))

 

About Blog

dinding-gusdi.blogspot.com adalah sebuah personal blog dari sang penulis Agus Adi Wibowo. Berbagai cerita, pengalaman dan hal-hal unik yang lainnya tentang penulis tertuang di sini. Mengenai kehidupan pribadi, hasil pengamatan, tips, jasa, bisnis dan desain grafis untuk memberi warna baru dari isi blog ini. Blog ini berdiri pada akhir tahun 2010, namun akibat ada kendala yang tidak bisa dijelaskan, blog ini akhirnya kembali eksis pada tahun 2012. So, Keep Enjoy :)

Follow This

Commentators