AgusArt: Jasa Desain Grafis

Assalamualaikum bro n sis :)

14/12/14




Om DeGe - Sekedar iseng-iseng aja sih buat nambah job baru, daripada melamun gak jelas mikirin mantan yang entah ke mana, mending mencoba sesuatu hal yang baru, yang mungkin bisa dijadiin ladang bisnis. Walopun gue notabennya sebenernya anak geng motor melainkan anak Teknik Komputer Jaringan, seenggaknya masalah desain gak bisa diragukan hehehe.

"Selamat Datang di AgusArt, Jasa Desain Grafis Murah".

Silahkan yang mau menggunakan jasa kami, kami menyediakan berbagai desain grafis yang anda inginkan:

- Poster
- Brosur
- Banner

- Pamflet
- Label
- Logo

- Shirt/Polo/T-shirt
- Jacket/Sweater/Hoddie
- Interior/Eksterior Room
- Animation
- Caricature Design
- Cartoon Design
- Web/Blog Design
- Video Design
- Dll

Kelebihan di AgusArt:


- Harga terjangkau loh, Only 30K
- Maksimal jadi 1-2 hari
- Revisi diizinkan jika tidak berkenan
- Gambar bisa disesuaikan dengan anda yang inginkan


Portofolio desain kami, bisa dicek di sini  http://bit.ly/1uCdY7b

CP: 0812-8941-8442
Email: agusadiw@gmail.com


Sekian dan Wassalamualaikum :)

Recommended Posts :

2 comments:

Edotz Herjunot said...

Wuih gaul ye... sekarang buka jasa beginian... harga boleh nego lah :P

Agus Adi Wibowo said...

Yuhuuu sekedar mahasiswa yang sedang belajar rajin mencari rempah2 duit bang demi kebutuhan susu dan kebutuhan anak kosan :p

baru ketemu lagi bang edotz :D

Post a Comment - Kembali ke Konten

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Hae. Kok baca doang, sih? Gak komentar, sih? Yaudah, terima kasih ya atas kunjungannya :))

 

About Blog

dinding-gusdi.blogspot.com adalah sebuah personal blog dari sang penulis Agus Adi Wibowo. Berbagai cerita, pengalaman dan hal-hal unik yang lainnya tentang penulis tertuang di sini. Mengenai kehidupan pribadi, hasil pengamatan, tips, jasa, bisnis dan desain grafis untuk memberi warna baru dari isi blog ini. Blog ini berdiri pada akhir tahun 2010, namun akibat ada kendala yang tidak bisa dijelaskan, blog ini akhirnya kembali eksis pada tahun 2012. So, Keep Enjoy :)

Follow This

Commentators