Editan Photoshop Versi 11

Assalamualaikum bro n sis :)

20/12/14

Om DeGe - Selamat Hari Sabtu (tepatnya malem Minggu), eh maaf kalo buat para Jones hehe. Nih buat Jones dan para pembaca blog gue, seperti biasanya gue akan men-share lagi yang berbau desain. So.. cekiot.

 Sekian dan Wassalamualaikum :)

Recommended Posts :

5 comments:

ijeverson com said...

keren juga tulisannya. salam kenal bro :)

Muhammad Rifqi Saifudin said...

Mantap bro, lanjutkan usahanya ;)

Edotz Herjunot said...

Wuihh gaul.. sekarang kayaknya fokus di desain.. moga banjir orderan bro :D

Agus Adi Wibowo said...

@ijeverson: salam balik, bro :)
@ Rifki: thanks, bro :)
@edotz: hahaha iya nih bang, amin bang :D

Bandar Bola Terpercaya said...

Artikel yang menarik, kunjungi balik blog kami ya :)


http://clayton88.blogspot.com | http://kagumiterus.blogspot.com/ |
http://informasiberitatop.blogspot.com | http://www.layardewasa.top | http://http://pkcinema.com | http://bit.ly/1sAwovI | http://bit.ly/1sUU8dl | http://bit.ly/1ZIdBJv | http://bit.ly/1YjeNnK | http://bit.ly/1WKgJqp | http://bit.ly/1ZIehP9 | http://bit.ly/1sAwovI | http://bit.ly/1UobCKp | http://bit.ly/1S0ZSYr | http://bit.ly/1ZIehP9 | http://bit.ly/1UL7Ia5 | http://bit.ly/1WKgJqp | http://bit.ly/1YjeNnK |

Post a Comment - Kembali ke Konten

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Hae. Kok baca doang, sih? Gak komentar, sih? Yaudah, terima kasih ya atas kunjungannya :))

 

About Blog

dinding-gusdi.blogspot.com adalah sebuah personal blog dari sang penulis Agus Adi Wibowo. Berbagai cerita, pengalaman dan hal-hal unik yang lainnya tentang penulis tertuang di sini. Mengenai kehidupan pribadi, hasil pengamatan, tips, jasa, bisnis dan desain grafis untuk memberi warna baru dari isi blog ini. Blog ini berdiri pada akhir tahun 2010, namun akibat ada kendala yang tidak bisa dijelaskan, blog ini akhirnya kembali eksis pada tahun 2012. So, Keep Enjoy :)

Follow This

Commentators