AAA Store: Jasa Install OS (Operating System)

Assalamualaikum bro n sis :)

29/3/2015

DeGe - Akhirnya update lagi ye haha. Okedeh gak perlu panjang kali lebar, buat lo yang mau instalasi ulang/Dual Boot/Triple Boot Windows dan Linux (Include: Software gratis), bisa kok di gue. Selain itu, gue juga buka jasa troubleshoot software (No hardware) kalo lo gak paham masalahnya, Available and installation games and software (Sok Inggris). Btw, hanya cukup untuk daerah Bekasi aja yooo :))

Harga dan Kelebihannya menggunakan jasa gue, bisa liat poster di bawah ini ya.


Sekian dan Terimakasih
Wassalamualaikum :)

Recommended Posts :

2 comments:

Devy Indriyani said...

hmmm...lumayan mirah dan terjangkaulah dengan harga segitu, disimpan ya contactnya, lain waktu kali aja perlu bisa dipanggil.

sukses selalu

Agus Adi Wibowo said...

Oke siap, makasih kunjungannya :)

Post a Comment - Kembali ke Konten

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Hae. Kok baca doang, sih? Gak komentar, sih? Yaudah, terima kasih ya atas kunjungannya :))

 

About Blog

dinding-gusdi.blogspot.com adalah sebuah personal blog dari sang penulis Agus Adi Wibowo. Berbagai cerita, pengalaman dan hal-hal unik yang lainnya tentang penulis tertuang di sini. Mengenai kehidupan pribadi, hasil pengamatan, tips, jasa, bisnis dan desain grafis untuk memberi warna baru dari isi blog ini. Blog ini berdiri pada akhir tahun 2010, namun akibat ada kendala yang tidak bisa dijelaskan, blog ini akhirnya kembali eksis pada tahun 2012. So, Keep Enjoy :)

Follow This

Commentators