Desain Animasi "Farewell Gerrard"

Assalamualaikum bro n sis :)

17/5/15

DeGe - Udah hari minggu aja ya, selamat menjalani hari liburan buat kalian pembaca gue yang merayakanya. Dari hasil semalem gue menyaksikan pertandingan terakhir sang kapten Liverpool FC "Steven George Gerrard" di Anfield, gue merasa sedih karena harus menerima kekalahan dari tim Crystal Palace, yang pastinya akan menjadi kenangan pahit yang beliau rasakan saat menikmati hari-hari terakhirnya bertanding di Anfield. Walaupun pahit, semoga beliau tidak melupakan waktu semalam para animo fans Liverpool di Anfield yang telah membuat mozaik keren sebagai tanda perpisahan untuknya dan fans Liverpool seluruh dunia yang selalu men-supportnya. Selamat jalan sang Captain, kami akan selalu mengingatmu sebagai legenda selamanya.

Untuk itu sebagai kenang-kenangan, gue telah membuat animasi yang gue habiskan berjam-jam sampai seperti ini



Farewell Stevie, Thanks for your loyality against Liverpool FC #YNWA


Terima kasih, Wassalamualaikum :)

Recommended Posts :

9 comments:

Muhammad Bahrul Ulum said...

kalau lihat gerrard gue kadang kasihan. Akhir2 ini dia dicerca gara2 penampilannya. Tapi untung lah pertandingan kmrin2 dia jadi bintang lapangan

Agus Adi Wibowo said...

Iya sih memang akhir2 ini penampilannya menurun, tapi gue salut lah sama dia bisa seloyalitas ini, walaupun dia belum pernah merasakan juara premier league :( , tapi gue yakin suatu saat nanti dia bakal balik ke rumah yang membesarkan namanya yakni "Anfield".

Arif Abdurahman said...

Selamat jalan dari fans Lily White.

Agus Adi Wibowo said...

Selamat jalan? emang mau kemana hahaha :p

i Jeverson said...

walaupun gue bukan liverpudlian, tapi gue bisa merasakan sedih yang dirasakan ketika di partai melawan palace kemarin kalah 1-3 di kandang.
gerrard loyalitasnya akan selalu dikenang, he is the living legend.

Agus Adi Wibowo said...

Like your post, he is the LIVING LEGEND :)

Fandhy Achmad Romadhon said...

Well, selamat tinggal stevie g.. selamat datang di MLS

Agus Adi Wibowo said...

Makasih men..

Bandar Bola said...

Artikel yang sangat berguna, terima kasih admin :))
Kunjungi balik juga ya
http://clayton88.blogspot.com | http://informasiberitatop.blogspot.com | http://bit.ly/1sUU8dl | www.Agensbocasino.com | http://goo.gl/OraDLz | http://informasiberita.info | http://goo.gl/RkuB4G | http://Bandarbola138.com | http://goo.gl/8rM20b | http://goo.gl/5dAkJO | http://clayton88.blogspot.co.id

Post a Comment - Kembali ke Konten

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Hae. Kok baca doang, sih? Gak komentar, sih? Yaudah, terima kasih ya atas kunjungannya :))

 

About Blog

dinding-gusdi.blogspot.com adalah sebuah personal blog dari sang penulis Agus Adi Wibowo. Berbagai cerita, pengalaman dan hal-hal unik yang lainnya tentang penulis tertuang di sini. Mengenai kehidupan pribadi, hasil pengamatan, tips, jasa, bisnis dan desain grafis untuk memberi warna baru dari isi blog ini. Blog ini berdiri pada akhir tahun 2010, namun akibat ada kendala yang tidak bisa dijelaskan, blog ini akhirnya kembali eksis pada tahun 2012. So, Keep Enjoy :)

Follow This

Commentators