Desain Logo Terbaru gue

Assalamualaikum bro n sis :)

28/6/15

DeGe - Salam hangat! gak kerasa puasa kurang 3 minggu lagi ya. Itu saatnya gue mau mencoba melakukan sesuatu untuk blog gue yang tak pernah tersentuh sedikitpun sejak sebulan yang lalu. Sorry, ini bulan puasa jadi harus mencoba menahan nafsu, ye gak? *sok bener*. Untuk satu ini, gue gak bisa nahan nafsu buat meng-update blog gue yang sediakalanya hanya dibiarkan saja tanpa ada yang mengasihi hehehe. Makanya, ini adalah postingan terbaru gue saat bulan puasa tahun ini. Yak, berbau desain lagi karena akhir-akhir ini gue kembali beraktifitas seperti biasa lagi: makan, tidur, panggilan alam dan lain sebagainya sehabis gue menghadapi kerasnya dunia skripsi atau proyek akhir. Dan Alhamdulillah banget, tanggal 19 Juni kemarin, dengan secara hormat gue dinyatakan "LULUS" oleh pihak dosen pembimbing dan penguji gue setelah dibombardir saat dilaksanakannya sidang kelulusan mengenai proyek akhir yang telah gue buat. Dan gue juga berhak menyandang gelar Amd.T.  Bersyukur banget gue bisa terbebas dari kejamnya dunia skripsi atau proyek akhir yang tiap hari menghantui gue setiap langkah demi langkah. Makanya, mumpung ada waktu luang, gue menyempatkan kembali untuk membuat desain yang lebih fresh agar kelak tidak membosankan untuk para pembaca gue.

Langsung aja deh, cekidot:



 
Sekian dan terima kasih.
Wassalamualaikum :)

Recommended Posts :

12 comments:

alan nobita said...

seneng yg desain Kontrakan Ukon, apik :D

Agus Adi Wibowo said...

Makasih, bro :)

Agnes Pratiwi Puspanagari said...

keren (y)

Beby Rischka said...

Logonya unyuw :3

Agus Adi Wibowo said...

@agnes: Makasih ya (y)
@beby: Makasih ya (y)

Rizki Ramdhani said...

Wih keren

Agus Adi Wibowo said...

Thanks :)

Darma Kusumah said...

Anak desain, ya. Boleh dong minta tolong bikinin gue header blog gue. :p

Agus Adi Wibowo said...

Bisa, tapi ada biaya admin nya bro hehehe:p

Anisah Uswatun Fz said...

Cie yang udah lulus :D Selamat yaaaa :D

Keren tuh logonya. Bikin pake apa?

Agus Adi Wibowo said...

Iya, makasih ya :)
Pake Photoshop aja koko :)

Bandar Bola said...

Artikel yang sangat berguna, terima kasih admin :))
Kunjungi balik juga ya
http://clayton88.blogspot.com | http://informasiberitatop.blogspot.com | http://bit.ly/1sUU8dl | www.Agensbocasino.com | http://goo.gl/OraDLz | http://informasiberita.info | http://goo.gl/RkuB4G | http://Bandarbola138.com | http://goo.gl/8rM20b | http://goo.gl/5dAkJO | http://clayton88.blogspot.co.id

Post a Comment - Kembali ke Konten

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Hae. Kok baca doang, sih? Gak komentar, sih? Yaudah, terima kasih ya atas kunjungannya :))

 

About Blog

dinding-gusdi.blogspot.com adalah sebuah personal blog dari sang penulis Agus Adi Wibowo. Berbagai cerita, pengalaman dan hal-hal unik yang lainnya tentang penulis tertuang di sini. Mengenai kehidupan pribadi, hasil pengamatan, tips, jasa, bisnis dan desain grafis untuk memberi warna baru dari isi blog ini. Blog ini berdiri pada akhir tahun 2010, namun akibat ada kendala yang tidak bisa dijelaskan, blog ini akhirnya kembali eksis pada tahun 2012. So, Keep Enjoy :)

Follow This

Commentators