Hasil Terbaru Desain 3D Gue

Assalamualaikum bro n sis :)

23/7/15

Dege -  Hae guys! Sebelumnya gue mau mengucapkan Happy Eid Mubarak 1436H. Minal Aidin Walfaidzin. Mohon maaf lahir dan batin untuk semuanya para pembaca blog gue jikalau ada artikel gue yang kurang berkenan dan menjudge kalian yang tersirat di blog gue ini. Itu semata-mata hanya untuk hiburan saja.

Sekarang ada yang baru nih, kulit duren ada durinya *yaiyalah masa ekstraknya*. Kali ini gue mulai mencoba hal baru, yakni membuat desain 3D menggunakan Aplikasi Blender Versi 2.73. Yuk, di cek.. kalo bisa kasih saran juga ye :)


Bagaimana menurut kalian? Maklum, masih awal nih hehe..

Sekian dan terima kasih.. Wassalamualaikum :)

Recommended Posts :

22 comments:

Andrea Yovie Ayudya said...

Nggak ngerti tentang beginian, tapi menurut mata awamku bagus sih itu :D

Agus Adi Wibowo said...

Hehehe oke, thanks ya bro :D

Mangs Aduls said...

menurt sayah bagus kang. soalnya saya g pernah bikin.
tp kalo jadi animasi mungkin makin okeh kang
Mohon maaf lahir batin kang

Agus Adi Wibowo said...

Oke, makasih kang :) lagi tahap pembelajaran ini juga..
mohon maaf lahir batin juga kang

Mangs Aduls said...

semoga sukses kang. lanjutkan kang

Agus Adi Wibowo said...

Amin, oke kang :)

Kembarannya Aliando said...

keren gan. Ane juga lagi belajar bikin 3D pake Blender. :D

Agus Adi Wibowo said...

Oke, thanks ya gan, sama berarti :))

Diar Nurhakim said...

Iya mohon maaf lahir batin ya... Kayaknya gak bisa kasih saran nih soalnya bikin kayak gitu gak bisa, hehehe, tapi terlihat bagus kayak di game the sims... asli bagus karyanya... :)

Agus Adi Wibowo said...

Iya, makasih ya, bro.. Duh, jadi enak hahaha..
Masih harus belajar terus menerus..

Ramuan Tradisional said...

keren gan

Agus Adi Wibowo said...

Thx gan :)

Defa Ramadhani said...

bagus ko hasilnya, mungkin nanti kalo udah bener2 mahir bisa bikin kaya bangunan rumah tapi berbentuk 3D ;;)

Agus Adi Wibowo said...

Iya, makasih ya :) btw itu, gue udah buat versi bangunan rumah 3D nya, walaupun masih tahap belajar :D

karina rahmania said...

Good Job :)

terus konsisten yang penting biar lebih keren terus hasilnya.

Temennya Sasuke said...

keren gus, semoga karya ente selanjutnya dapat ngalahin upin ipin :D

Agus Adi Wibowo said...

@karina: Iya, makasih ya hehe :)
@sasuke: Sip, amin, thanks masbro (y)

Bimo Aji Widyantoro said...

untuk awal udah bagus nih, tinggal render aja nih biar hasilnya keliatan lebih real lagi.

Agus Adi Wibowo said...

@Bimo: Siap, thanks bro buat masukkannya :)

Agnes Pratiwi Puspanagari said...

saya gak ngerti beginian :v
tapi ini lumayan bagus mungkin :d

Agus Adi Wibowo said...

Oke,makasih yaaa :))

Agen Bola Terpercaya said...

Artikel yang sangat menarik :D
http://clayton88.blogspot.com | http://bit.ly/1sUU8dl | http://goo.gl/lNMX3D | http://goo.gl/cAQcMp | http://goo.gl/97Yn1s | http://goo.gl/tw2ZtP | http://goo.gl/RkuB4G | http://bit.ly/1Mwgw3U | http://bit.ly/23ABPpR |

Post a Comment - Kembali ke Konten

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Hae. Kok baca doang, sih? Gak komentar, sih? Yaudah, terima kasih ya atas kunjungannya :))

 

About Blog

dinding-gusdi.blogspot.com adalah sebuah personal blog dari sang penulis Agus Adi Wibowo. Berbagai cerita, pengalaman dan hal-hal unik yang lainnya tentang penulis tertuang di sini. Mengenai kehidupan pribadi, hasil pengamatan, tips, jasa, bisnis dan desain grafis untuk memberi warna baru dari isi blog ini. Blog ini berdiri pada akhir tahun 2010, namun akibat ada kendala yang tidak bisa dijelaskan, blog ini akhirnya kembali eksis pada tahun 2012. So, Keep Enjoy :)

Follow This

Commentators