Desain 3D Gue Versi 1

Assalamualaikum bro n sis :)
 
22/8/2015

DeGe - Udah weekend aja nih, padahal baru kemaren aja Hari Kemerdekaan. Pada lomba apa aja, nih? Pasti pada seru ya.. Hmm.. kalo gue sih lombanya cepet-cepetan mencari pekerjaan aja hehe. Waktu cepet banget berlalu, gaes. Padahal minggu lalu juga gue baru wisuda. Nah, makanya buat kalian jangan buang-buang waktu, perlakukan waktu dengan sebaik mungkin demi masa depan nantinya. Kaya gue yang selalu ingin mencoba berkarya tahap demi tahap demi mengisi kekosongan pengangguran eksekutif ini setelah lulus kuliah :( . Semoga saja gue gak kelamaan nganggur dan mendapatkan pekerjaan yang layak dan sesuai keahlian gue dalam waktu dekat ini, amin. 

Langsung aja deh cekidot, inilah hasil karya terbaru gue Versi 3D..







Sekian dan Terima kasih..
Wassalamualaikum :)

Recommended Posts :

28 comments:

karina rahmania said...

3Dnya makin keren aja nih

Lanjutkan !!!!

:D

Anisah Uswatun Fz said...

3D, ngeliatnya sih gampang. Pas dibikin sendiri pasti sulit banget ya :3
Bagus tuhh:))

Agus Adi Wibowo said...

@karina: makasih banget ya :))
@anisah: iya tergantung kitanya mau nyoba atau nggak, butuh kemauan dulu sih yang penting mah, makasih ya :))

leni said...

makin keren ajah

Agus Adi Wibowo said...

Thanks :))

Lulu Andhita said...

Terus berkarya ya! Itu udah keren kok 3D nya.. Ya walaupun aku gak ngerti design2an sih :') wkwk. Smga dpt kerjaan yg cocok ya! :D

Agus Adi Wibowo said...

@lulu: Okeoke, makasih ya.. Coba ngertiin aja wkwkwk. Iya, amin :))

Diar Nurhakim said...

Iya nih karya 3D nya tambah bagus aja, beneran jadi inget the sims, itu the sims juga bikinnya kayak gitu mungkin ya?? :)

Wong Ganteng said...

pake applikasi apa ni mas, hehe mau belajar juga

Agus Adi Wibowo said...

@Diar: Hahaha oke makasih, bro :)) Iya mungkin kalo 3D juga..
@Wong: Pake aplikasi Blender dan SketchUp, mas. Silahkan aja mas :))

Fatimah said...

Bagus tuh 3D
lanjutkan!

Pengobatan Keputihan said...

bagus mas

Defa Ramadhani said...

pengen bisa gambar 3D kaya gitu, pake aplikasi apa ya

sopyan nurcahyana said...

mantaf sob :)

Agus Adi Wibowo said...

@Defa: Pake aplikasi Blender, mba :)
@Sopyan: Thanks, sob :)

Agus Adi Wibowo said...

@Fatimah: Thanks, mba :)

Deva Fredeva said...

Buset bang, ini 3Dnya keren euy. Anak arsitek juga bukan? Gue aja udah semester 5 tapi masih suka cacat bikin begituan. Keren dah pokoknya :')

Agus Adi Wibowo said...

Bukan, gue anak Teknik Komputer hehe..
Masa sih anak arsitek gak bisa buat begituan? jarang masuk nih kuliah kayanya.
Okeoke makasih ya :)

Wong Ganteng said...

hahha jarang masuk :v. kebanyakan fans sideva

Wong Ganteng said...

hahha jarang masuk :v. kebanyakan fans sideva

Tukang GOJEK yang hobby ngeBlog said...

jadi pengen liat dalem rumahnya gan :D

Alexander Gunawan said...

keren, bikin yang lebih mantap lagi....

Agus Adi Wibowo said...

@Wong: Bisa jadi wong ganteng haha
@Gojek: Liat2 aja gan, siapa tau cocok buat rumah masa depan :D
@Alexander: Siap, makasih, bro :)

Riska Septiani said...

Keren ih, 3D-nya. Aku pengen bisa atuh.... :(

Agus Adi Wibowo said...

Iya, makasih ya :))
Googling aja caranya :))

motorsatria said...

kerennn brooo

Agus Adi Wibowo said...

Thanks, broo :))

Bandar Bola said...

Artikel yang sangat menarik :D
http://clayton88.blogspot.com | http://kagumiterus.blogspot.com/ | http://informasiberitatop.blogspot.com | http://bit.ly/1QTpF4S | http://goo.gl/eQV9d3 | http://bit.ly/1sUU8dl | http://goo.gl/CI4bLf | http://bit.ly/1IAMpsv | http://goo.gl/lNMX3D | http://bit.ly/1NM7v7j | http://bit.ly/1VxDjyt | http://bit.ly/1IAMpsv | http://bit.ly/1QTpF4S | http://goo.gl/cAQcMp | http://goo.gl/97Yn1s | http://goo.gl/tw2ZtP | http://bit.ly/1VxDjyt | http://goo.gl/RkuB4G | http://goo.gl/8rM20b | http://goo.gl/5dAkJO | http://bit.ly/1IAMpsv | http://bit.ly/1IAMpsv

Post a Comment - Kembali ke Konten

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Hae. Kok baca doang, sih? Gak komentar, sih? Yaudah, terima kasih ya atas kunjungannya :))

 

About Blog

dinding-gusdi.blogspot.com adalah sebuah personal blog dari sang penulis Agus Adi Wibowo. Berbagai cerita, pengalaman dan hal-hal unik yang lainnya tentang penulis tertuang di sini. Mengenai kehidupan pribadi, hasil pengamatan, tips, jasa, bisnis dan desain grafis untuk memberi warna baru dari isi blog ini. Blog ini berdiri pada akhir tahun 2010, namun akibat ada kendala yang tidak bisa dijelaskan, blog ini akhirnya kembali eksis pada tahun 2012. So, Keep Enjoy :)

Follow This

Commentators