Video Gue "Orang Biasa vs Orang Gentleman"

Assalamualaikum bro n sis :)

17/12/15

DeGe - Selamat pagi kawan, dua minggu lagi udah mau tahun baru 2016, nih. Gak kerasa setahun yang lalu mau tahun baru 2015. Iya emang, jancooek! Adakah keinginan dan harapan yang telah tercapai di tahun 2015?? So, kalo belum tercapai masih ada waktu di tahun 2016. Don't be sad guuuysss!! Keep spirit!!

Maka dari itu, untuk menghilangkan kesedihan kalian, sekarang gue mau update blog ini untuk penutupan tahun 2015 dengan video yang bikin anda berpikir dan berpikir jorok, Ini video apa???? Gue juga bingung ini video apa hehehe (Yang jelas bukan Bok*p). Yang jelas ini video bagi para "Mahasiswa Biasa vs Mahasiswa Gentleman" yang gak sengaja menemukan serangkaian mahasiswi berada di depan kampus. Dan berikut ekspresinya:



Actor                : Emil, Agus, Dhipo dan Dhika
Video & Editor    : Nurwalid
Location            : Depan Fakultas Ilmu Terapan, Telkom University
Incident             : Setelah Lari Sore Sebelum Terintimidasi Proyek Akhir
Sponsored          : Kontrakan Ukon Fams 
   
Terima kasih bagi yang sudah menonton, maafkan kalo videonya kurang puass yeee. Semoga terhibur :)

Wassalamualaikum.

Recommended Posts :

25 comments:

Nurwalid Akhri Hidayat said...

Jirr... Aing bagusin dulu kek mau di posting mah.. -_-

Emile Adhy said...

anjasssss :))

Edotz Herjunot said...

Ah penasaran sama videonya -_-

mau buka tapi koneksinya menyakitkan -_-

dibikin comicstripnya juga laaah, untuk para fakir kuota kayak gue ini~ :D

Shakti Nugroho said...

Biarpun resolusi videonya kecil, tapi bagus kok konsepnya hehe :))

Agus Adi Wibowo said...

@nurwalid: kelamaan lid, ini juga spontan pengin updatenya hahaha
@emile: youmaan kan, jadi terkenal wkwkwkwk

Agus Adi Wibowo said...

@edotz: jiah, comicstripnya ada dalam video bang wkwkwk. Coba nanti lagi kalo online pc, kalo masih beruntung hahaha

Agus Adi Wibowo said...

@shakti: hehehe iya cuman pake kamera HP broo, thanks bro, terisnpirasi dari vinegram ini :))

Surya Adhi Kuncoro said...

anjir...bikin geli dah :))

Nita Sintia said...

pengen liat videonya tapi kuota sekarat wkwk.
salam kenal bang !

Agus Adi Wibowo said...

@Surya: hahaha geli apa jorok nih bro hahaha
@Nita: Jiah, cari jalur lain buat liat videonya..
salam kenal balik!

syarifatul adibah said...

sebenernya gua gagal paham si sama video ini. tapi leh uga ekspresinya bikin ngakak.

Aprie said...

Untung kualitas videonya bukan HD, coba kalau HD? rusak ini mata =))

Agus Adi Wibowo said...

@syarifatul: hahaha sama bro, ane juga gagal paham tapi mencoba memahami :))
@aprie: buset segitunya, btw thanks udah nonton :))

arum kusuma said...

Ini aku mau liat videonya tapi lagi lemoot... -_#

Obat penyakit asma said...

kocak videonya

Agus Adi Wibowo said...

@arum: oke, nanti lain kali aja :))

Lulu Andhita said...

Hahaa, koplak beneerrr.. Video pnututp akhir tahun lah ya crtanya? :D Cuma aku masih gak ngerti tuh apa hubungannya gentleman sama garuk2 pohon? Wkwk.

Agus Adi Wibowo said...

@Lulu: thanks ya udah nonton hahaha.. nah itu gue juga bingung soalnya pengin ceweknya yang digaruk tapi apadaya cuman pohon yang didekatnya wkwkwk

Isabella Agustina said...
This comment has been removed by the author.
Isabella Agustina said...

hahaha kocak XD

Agus Adi Wibowo said...

Thanks :))

Adam Azkiya said...

Faaakk =))))

Agus Adi Wibowo said...

Hahaha :))

Eki Dwi Agustianza said...

main vlog juga nih skarang????

salam kenal dari http://ekienglandmuse.blogspot.co.id/2016/03/8-kehidupan-unik-anak-kost.html

Agus Adi Wibowo said...

Yoi Bro :))

Post a Comment - Kembali ke Konten

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Hae. Kok baca doang, sih? Gak komentar, sih? Yaudah, terima kasih ya atas kunjungannya :))

 

About Blog

dinding-gusdi.blogspot.com adalah sebuah personal blog dari sang penulis Agus Adi Wibowo. Berbagai cerita, pengalaman dan hal-hal unik yang lainnya tentang penulis tertuang di sini. Mengenai kehidupan pribadi, hasil pengamatan, tips, jasa, bisnis dan desain grafis untuk memberi warna baru dari isi blog ini. Blog ini berdiri pada akhir tahun 2010, namun akibat ada kendala yang tidak bisa dijelaskan, blog ini akhirnya kembali eksis pada tahun 2012. So, Keep Enjoy :)

Follow This

Commentators